Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>STSS
PROFESOR 11:53 06.05.2008
нужна программа для програмирования микроконтроллера AT90S2313 фирмы Atmel
для изготовления генератора поднесущих сигналов = CTCSS используемого...(в прочем кто не знает где оно используется врядли сможет помочь), или что нибудь подобное на другой ИМС
...спрашиваю потому что изготавливали на нем платы фирмой в Воронеже которая развалилась для р/ст. "льнов" и др. [Ответ]
$erega2net 19:40 06.05.2008
на гугле забанили? [Ответ]
Leo 20:07 06.05.2008
PROFESOR, спрашиваю ещё раз (один раз удалили, фиг понятно, почему???) - что это за прошивка такая "под STSS"? [Ответ]
4060 22:50 06.05.2008
в алинках помоему такое кодирование есть, тебе в такси на 27мгц? [Ответ]
UHF-MAN 10:25 07.05.2008

Сообщение от PROFESOR:
нужна программа для програмирования микроконтроллера AT90S2313 фирмы Atmel
для изготовления генератора поднесущих сигналов = STSS используемого...(в прочем кто не знает где оно используется врядли сможет помочь), или что нибудь подобное на другой ИМС
...спрашиваю потому что изготавливали на нем платы фирмой в Воронеже которая развалилась для р/ст. "льнов" и др.

Возможно имеется ввиду CTCSS?
Для этого есть специализированные м\с.
[Ответ]
Leo 11:32 07.05.2008
PROFESOR, хоть пост и отредактировал, но до сих пор хочу получить расшифровку аббревиатуры STSS на английском языке.

UHF-MAN уже разгадал данный ребус, а вот остальных читателей вы вводите в заблуждение.

Сообщение от PROFESOR:
в прочем кто не знает где оно используется врядли сможет помочь

аббревиатуру STSS знаю только такую:
http://www.missilethreat.com/missile...tem_detail.asp [Ответ]
PROFESOR 11:47 07.05.2008

Сообщение от Leo:
.. остальных читателей вы вводите в заблуждение.
аббревиатуру STSS знаю только такую:
http://www.missilethreat.com/missile...tem_detail.asp

CTCSS (Continuous Tone Controlled Squelch System) - система управления шумоподавителем радиостанции непрерывным тоном фиксированной частоты
спасибо коррекция принимаеся! [Ответ]
Вверх