Есть на этом форуме раздел, посвященный свадьбам?
Если ДА, то где?
Если НЕТ- то может попробуем сделать?
Мне нужно все- где взять нормального тамаду, музыку, машины, фото и видео, кафе?
Если кто может что посоетовать, расскажите пожалста, и моя благодарность не будет знать границ!
Спасибо.
[Ответ]
Лыська 15:02 14.03.2004
В прошлом году был конкурс "Некоторые женятся, а некоторые так..." - на самые необычные свадьбы.
Организоввали его в том числе и люди, которые профессионально занимаются свадебной режиссурой. К ним можно на сайт зайти www.svadbatak.ru - там адрес был электронный - напиши.
[Ответ]
ТрансТелеКом 22:04 14.03.2004
Так как выхожу в сеть не чаще раз в сутки, то отвечу всем.
То AishiDiho - кто такая арфистка?
То Air- что значит "тоже по залету"?
Тоже это кто еще? Сам что ли? Но тебя я разочарую, у меня все по плану. Можешь судить сам- предложение я сделал еще в ноябре, тогда же определили дату- август 2004-го. подсчитал?
Это так, на всякий случай, если просто словам не веришь. Коме того в августе, в день свадьбы, прямо на площадку подъеду, сможешь убедиться.
То Лыська- спасибо за ссылку, но они похоже принимают других с оригинальными идеями, а не помогают сделать "стандартные" свадьбы.
Или я не прав?
То ALL: может, все- таки какую-нибудь помощь реальную кто окажет по свадьбе? Очень прошу не превращать топик про свадьбу в обсуждение скидок на обувь...
[Ответ]
Лыська 11:36 15.03.2004
ТрансТелеКом
Неправ - они заявляют, что это конкурс "самых необычных свадеб", но когда к ним мои знакомые обратились - говорят, мы хотим, но у нас нет идей - они им все организовали.
Оказалось, что там работают люди, которые профессионально занимаются организацией свадеб (я об этом уже писал). Это был как бы их пром такой. К ним начали обращаться и после конкурса - обычные молодожены, которые не хотели брать весь геморой на себя.
Насколько я помню, услуги этого свадебного агентства по организации обошлись тыщ в 15000. Они сами все сделали - молодоженам только сценарий принесли и утвердили его, ко всему остальному молодожены даже не дотрагивались. Им понравилось.
[Ответ]
ТрансТелеКом 13:54 15.03.2004
Я что-то не понял, куда делась все обсуждение и почему остались только вырезки...
В общем, уже и не помню кто, но кто-то предлагал Дмитрия.
Пришлите мне его контакт на [email protected]
спасибо.
[Ответ]
krystal 17:21 25.03.2004
ну у нас в городе с обслуживанием свадеб ...
мягко говоря не цивиллизованно . Видимо сами виноваты .
Я в этом бизнессе 10 лет и кое-что понимаю .
А если жениться надумали или совет кому нужен - обращайтесь , помогу .
[Ответ]
ТрансТелеКом 22:55 25.03.2004
krystal ну так потому же и написал, потому что совет нужен. вот и обратился.
Согласен, что в форуме всего не обсудишь...
Можешь мылом сообщить, что можешь сделать и как? Повторю, нужно все- машины, съемка, украшение, тамада и т.д. [email protected][Ответ]
Uzopoza 19:13 05.12.2005
Ребята - имхо лучшие музыканты и тамада в Воронеже здесь --> 14-55-14
Мне понравилось и все, кому советовал были в восторге.
[Ответ]
pyshistik 09:26 06.12.2005
Наша свадьба 8 октября 2005 года - просто сказка. Все получилось на самом высоком уровне. Организовывали все сами. Вот просмотрите фотки. [email protected] Изображения
pyshistik, оригинальная система флуда. Удолбала.
[Ответ]
Пальмира 19:57 08.12.2005
pyshistik супер красивое платье и вообще невеста, как всегда, самая красивая
поздравляю [Ответ]
sworld 20:25 04.01.2006
pyshistik если разведешься пиши,нам интересно почему.
[Ответ]
Пальмира 19:40 12.01.2006
sworld ничего более остроумного не пришло в голову?
[Ответ]
sworld 20:57 12.01.2006
Пальмира остроумие ни при чем.
ты думаешь будут жить?
[Ответ]
малышка 13:21 01.02.2008
у нас была свадьба 4 августа 2007 года. Фотки просто супер! Тамада девочка молоденькая тоже молодец все были в восторге, оригинальное видео с немым кино, и ансамбль с саксоыоном если заинтересовала пиши мне на мыло дам номера телефонов и покажу материалы [email protected][Ответ]