kustik, столько много умных и не знакомых слов... )))))))))
СерёжаЗадунайцев, на фотках ни усилка, ни саба не нашол... но руль мультимедийный )
буду завтра Владимира дербанить, что б описалово скинул... а то только аукционный лист... в японском я не бум-бум )
[Ответ]
kustik 08:26 29.05.2008
DarkSPY, выложи аукционный лист сюда, а мы уж тебе скажем, что там у тебя есть, а чего нет
фрейм - это номер кузова, например, V35-123456, его можно посмотреть в аукционнике.
фаст (FAST) - это программа для всех ниссанов по запчастям, она точно знает твою машину.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:34 29.05.2008
Сообщение от DarkSPY: kustik, столько много умных и не знакомых слов... ))))))))) СерёжаЗадунайцев, на фотках ни усилка, ни саба не нашол... но руль мультимедийный )
буду завтра Владимира дербанить, что б описалово скинул... а то только аукционный лист... в японском я не бум-бум )
Управление магнитолой на руле - значит акустика Bose.
А саба и усилителей и не должно быть видно - если видно это колхоз [Ответ]
DarkSPY 18:59 29.05.2008
и так... фото в студию ))
что моно отсюда капнуть?
Изображения
Авто - одних из первых дней выпуска модели. Из опций - только акустика Bose и экран с навигацией. Автомат четырехступенчатый. Салон черная кожа с замшей - но это и по фотке понятно.
В общем экран можно русифицировать и вывести на него с внешних источников любую картинку (двд, тв, парковочную камеру, обгонную - хоть Playstation подключай).
[Ответ]
kustik 07:36 30.05.2008
СерёжаЗадунайцев, апиридил
DarkSPY, слушай Задунайцева, он плохого не посоветует.
Твой фрейм V35-101769.
[Ответ]
DarkSPY 18:33 30.05.2008
СерёжаЗадунайцев, ну да... 2001г. хотел полный привод взять... но задолбался его искать, итак почти 3 масяца тачилу покупал (((
а разве парковочная камера не идёт сразу в комплект? я что-т не понял (
[Ответ]
kustik 13:15 02.06.2008
Сообщение от DarkSPY:
а разве парковочная камера не идёт сразу в комплект?
По-моему это только на Примьере она в комплекте, на Теане тоже
[Ответ]
DarkSPY 18:11 02.06.2008
kustik, ну да... вот я и выбирал с ЖКшкой )))
[Ответ]