Работаю со шторами,могу помочь в любых вопросах.
[Ответ]
Екатеринка 16:39 05.09.2013
Может ли кто-то из присутствующих тут специалистов сшить такие шторы и сколько будет стоить работа+материалы примерно? Это шторы в кухню. Материалы - бархат, шелк и т.д. Ламбрекен представлен в двух вариантах.
Изображения
Как и большинство людей со средним достатком я,прежде чем что-то купить изучаю рынок,читаю отзывы,присматриваюсь...что я и сделала когда собралась заказывать шторы)долго рассказывать все мои приключения,но в итоге я остановила свой выбор на салоне "АКЦЕНТ".Кстати на счет того что это один из самых дорогих салонов-это не так !даже многое из фурнитуры в разы дешевле чем в мелких салонах,они оказывается в Акценте и закупаются(шнуры,тесьма,даже карнизы..)Во всех салонах лежат Акцентовские каталоги,их дизайнеры лучшие в городе.Я всем довольна и всем рекомендую!Мне нравиться дизайнер Ирина...если что[Ответ]
Я полностью удовлетворена их работой потому и рекламирую, а в чем вопрос собственно...)))так реагируют на положительные отзывы обычно люди, которые набиваются в конкуренты.Вы наверное с какого-нибудь мелкого салонишка,потому пишите такие коментарии.(их аж трясет от слова"акцент",сразу начинают грубить,хамить,если скажешь что там что-то дешевле или понравилась ткань)
[Ответ]
Боевой Хомяк 22:46 18.05.2015
jalaya, пффффф, дееетонька, вот как раз ваши-то комменты и выдают ту самую рекламу. Грубость, хамство хде. В голове разве только. Это, наймите чтоль грамотного манагера, чтоб «тся» и «ться» не путал.
[Ответ]
Dogina67 15:34 22.07.2018
valezhka, ты включи голову. Здесь Воронеж, не суй московскую рекламу!
[Ответ]