вот в общем такая ситуация какая то мразь больше слов не могу найти сломала мне все личинки но в авто попасть не смогла....
вот узнавал ходил сколько стоит комплект личинок выдали запредельную сумму от 9 до 19 т.р
Центрального замка нет.....
мне надо узнать что надо чтобы сделать открывание дверей с сигнализации....при условии что личинок нет....
1. как я понимаю нужна сигнализация...
2. поидее еще что то но я незнаю что
вот может кто подскажет как решить этот вопрос побюджетнее на время кап ремонта авто хоть что то из не дорогих сигнализаций и всего тому подобного
бюджет мизерный на всё про всё есть только 1 т.р((((((((((
пожалуйста подскажите надо за завтра решить этот вопрос а то в данный момент авто открытое под окнами стоит вот сижу на балконе и караулю
на советы купи замки скажу одно не подходят ни какие
[Ответ]
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
2. поидее еще что то но я незнаю что
Вот тут ты полностью прав. Допустим, поставил центр-замок... Представь ситуацию, когда машина закрыта, а аккумулятор сел. Что делать будем?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:37 03.05.2008
а да это я знаю сделать клеймы для доб аккамулятора ))) впринципе не проблема
но
Лео ты ведь хорошо разбираешься в электрике помаги поставить сигналку на одну дверь))))
но покупку сигналки и на работу есть 1000((( знаю мало но надо срочно
могу досыпать вентиляторами от видюх
отдать банку канюков с матерей))
ну чет не могу я разобраться со всей проводкой в авто((((
схема есть но увы
легче на видюшке чип перекинуть чем с проводкой в авто разобраться(((
PS у меня всё разобрано уже только подключить осталось и купить всё самое дешовое и необходимое
[Ответ]
DenisOK 02:06 03.05.2008
Вдонск-Воронеж, эт ты до утра машину сторожить будешь?
[Ответ]
В таком случае все просто
Магазин автолайф (авторынок, Обл ГАИ) - обычная сигналка + хотя бы 1 электро замок
Установка наипростейшая к сигналке + , массу и замок (как в инструкции) на водительскую дверь.
После можно будет подключить все остальное.
[Ответ]
Димон 2101 10:56 03.05.2008
Самая дешёвая сигналка мистери 208-800ру, если память не изменяет, замок 70 ру, на работу 130 ру остаётся...
Не вижу проьлем в самостоятельной установке. Если интересно, напишу что куда, тебе надо проводов 6 подключить, из кот. 2 масса...
[Ответ]
Leo 13:00 03.05.2008
Вдонск-Воронеж, в машинах ковыряюсь сейчас только лично для себя.
могу досыпать вентиляторами от видюх
отдать банку канюков с матерей))
Этого добра тоже навалом.
PS у меня всё разобрано уже только подключить осталось и купить всё самое дешовое и необходимое
Берёшь самую дешёвую сигнилку. Один соленоид... метров пять (с запасом) многожильного двухпроводного кабеля сечением 0.75кв. мм.
Запасаешься хорошей отвёрткой (шуруповёртом), дрелью, короткими саморезами по металлу, клеммами и обжимным инструментом для клемм (лучше обжимать, чем паять!!!), хорошей изолентой (motequos) либо термоусадкой.
Примеряешь и привинчиваешь к двери соленоид так, чтобы он был в состоянии открыть/закрыть замок (крепится к вертикальной (горизонтальной, может быть на иномарках) тяге замка, которая идёт от кнопки блокировки двери в салоне.
Протягиваешь провод из салона в дверь к соленоиду (на некоторых машинах это великий гемор).
Ставишь куда подальше центральный блок сигналки, и так как нам нужен только центрзамок, то:
по схеме подключаешь у сигнализаци только провода питания (+ удобнее брать от провода, который идёт с аккума на замок зажигания), массу - на корпус авто поближе к сигналке.
по схеме подключаешь к сигналке провод от соленоида
по схеме подключаешь тумблер "валет".
Всё, центрзамок на одну дверь у нас теперь есть есть и будет работать.
[Ответ]
Тоже нет личинок, открываю с брелка. На случай атомной войны - давно научился открывать линейкой
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:43 04.05.2008
так вопрос у меня написано к +12 аккамулятора
и к +12 аккамулятора
два провода красно-белый и красный но на них нарисовано типа сопративление 10 и 5 ампер...Это имееться ввиду что надо подключать через предохранители на 10 и на 5 ампер?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:47 04.05.2008
ушёл подключать сигналку
надеюсь не разбужу пол дома
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 00:51 05.05.2008
эх....у меня на машине великий гемор не могу найти куда привод поставить
[Ответ]
всё подключил спс Лео пользовался твоей инструкцией только еще подключил полностью сигналку всю кроме цз..
всё таки не зря я электрик)))) смог разобраться а то уж думал чтто сам себе уважать перестану
[Ответ]