Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Конфликт железа c Adobe Premiere Pro
Flea 15:43 02.05.2008
Привет всем.
Долгое время обрабатывал я видео различными прогами (Вегасом в основном), ну и тут мне посоветовали такую прекрасную прогу как адоб Премьер, которая по ходу должна тоже всё делать. Ну и я на радостях ставлю его. Всё хорошо, крякнул, и открываю.
Тут идёт загрузка, и комп самопроизвольно перезагружается. Вот. Такая же фигня происходит и с другими версиями на моём компе (версии проверенные на других машинах и рабочие).
От винды я косяков никаких не жду, так как пробывал на своей же машине переустановить винду.
Характеристики компа
General
Processor: Genuine Intel(R) CPU
T2400 @ 1.83GHz
L2 cache: 2 048 KB
Memory:1 024 MB (94% used)
Mainboard: TOSHIBA HAQAA
Video card: ATI Mobility Radeon XI400
Если такая проблема уже поднималась,то просто киньте ссылку, или если кто то знает как с этим боротся, помогите. [Ответ]
Serge N 10:55 04.05.2008
на ноут ставишь? [Ответ]
Flea 12:39 06.11.2008
Да, а что? Есть какие то нелады с буками? [Ответ]
Alt 19:30 06.11.2008
Да, это не для мобильного железа, всё равно что на авто турбину от самолёта.... [Ответ]
ERYO 00:49 11.11.2008
Flea, премьер какой версии? если cs3-4 - даже не мучайся. работай в чем работал. они "прожорливые".
и вообще на буке такого класса видеомонтажом заниматься - это всеравно что под лопату копать гектар картошки имхо - либо заебе...я и упадешь, либо за месяц выкопаешь. [Ответ]
scanNE® 08:45 13.11.2008
ERYO, согласен - на ДАННОМ железе глупо монтаж прогонять. скорее всего перегрев проца идет и ноут грузится.
НО хоронить нотики рано уже есть примеры софта для видеомонтажа/конвертации видео с применением GPU от NVidia. скорость вычислений растет в разы. [Ответ]
ERYO 09:30 13.11.2008

Сообщение от scanNE®:
уже есть примеры софта для видеомонтажа/конвертации видео с применением GPU от NVidia. скорость вычислений растет в разы.

я упомянул cs4, если ты не заметил
имхо, проблема с ноутбуком. либо действительно перегрев, либо конфликт с каким то устройством. [Ответ]
shuri 18:02 13.11.2008
Обработка видео на ноуте, а не простой перегон с DV . Это просто садо-мазо --зм :-) [Ответ]
scanNE® 09:14 16.11.2008
ERYO, мои извинения) [Ответ]
Вверх