Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Эротические игры
IronBee 20:46 02.05.2008
Ролевые игры очень помогают отношениям и привносят в них что-то свежее, позволяют партнерам взбодриться. Например, партнерша может купить красивое белье, надеть платье на пуговицах, и, покачивая бедрами, медленно расстегивать его. Партнер при этом возбуждается, видя в разрезе одежды нагое тело партнерши в красивом белье.

о дад о дад у мну тожа такое было [Ответ]
Ковбой15 21:48 02.05.2008
IronBee, уважаемая, начнем с того, что я далеко не дрочер и мне уже не 15 (может быть к сожалению, ведь время летит незаметно). Я вроде бы не строил из себя мачо, и уж тем более этого не утверждал. Просто мне хочется , чтобы люди поделились своим опытом,впечатлениями и знаниями, может быть получится узнать что-то новое и попробывать это на практике, и получить кучу положительных эмоций. [Ответ]
Aleksey26 22:06 02.05.2008
Сейчас продаются кубики. На одном нрисованы позы: 69, раком, наездница и т.д. На другом места для занятия сексом, кухня, ванна и т. д. Вообщем кидаешь эти кубики и получаешь удовольствие. Хотя что-то похожее можно сделать своими руками и даже лучше. [Ответ]
IronBee 22:30 02.05.2008
Ковбой15, ды я вас по сути и не обвиняю )) просто впечатление... согласна, оно бывает обманчивым, но разве это повод его не высказывать?) [Ответ]
o2 23:16 02.05.2008

Сообщение от Ms.Street:
особенно когда играешь роль девственницы!!!!

Самая распространенная игра на первом рандеву, кстати.

Сообщение от Ковбой15:
так классно, что девушка выполняет все твои желания, это так заводит.

Попроси у неё пол-царства, точно говорю!!!

Рублюсь в SexTetris, скажу вам - это тема!!! [Ответ]
@MO:ZG@ 11:01 03.05.2008
ролевые игры-это супер [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 14:58 03.05.2008
нам обоим нравится перевоплощаться в насильника и жертву. [Ответ]
Ms.Street 15:25 03.05.2008
K_a_t_r_i_n_A:нам обоим нравится перевоплощаться в насильника и жертву.
Это тож интересно,прикольно даже.... [Ответ]
Ms.Street 15:57 03.05.2008
гонки прикольно бываю на стритах,вместе со соим стритом [Ответ]
Димсон 23:17 04.05.2008
Марк, правильно, дрочка-выход из положения.

зы по теме--играть в ладошки! [Ответ]
Финик 10:34 07.05.2008
Димсон, в перетягивание каната))) [Ответ]
Роман Васильевич 12:47 26.05.2008
Игры должны быть!!!
Например такая групповая:
Собирается желательно небольшое равномерно расприделенное количество особей разного пола, желательно наличие НЕБОЛЬШОЙ степени опьянения, по очереди рассказывается (показывается), что-нибудь эротическое, напрмер, показывается легкий стриптиз, эротическая сценка, рассказываются эротические истории, в общем на что хватит фантазии. Если продемонстрировнное нравится - снимают деталь одежды лица противоположенного пола, не нравится - принимаешь оговоренную дозу спиртного.
PS Играть можно только по пьяни и в хорошей компании

Сообщение от Рыжая пантера:
какие игры??? сразу к минету приступать надо

По отношению к прилюдиям тебе б мужчиной родиться))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх