Ролевые игры очень помогают отношениям и привносят в них что-то свежее, позволяют партнерам взбодриться. Например, партнерша может купить красивое белье, надеть платье на пуговицах, и, покачивая бедрами, медленно расстегивать его. Партнер при этом возбуждается, видя в разрезе одежды нагое тело партнерши в красивом белье.
IronBee, уважаемая, начнем с того, что я далеко не дрочер и мне уже не 15 (может быть к сожалению, ведь время летит незаметно). Я вроде бы не строил из себя мачо, и уж тем более этого не утверждал. Просто мне хочется , чтобы люди поделились своим опытом,впечатлениями и знаниями, может быть получится узнать что-то новое и попробывать это на практике, и получить кучу положительных эмоций.
[Ответ]
Aleksey26 22:06 02.05.2008
Сейчас продаются кубики. На одном нрисованы позы: 69, раком, наездница и т.д. На другом места для занятия сексом, кухня, ванна и т. д. Вообщем кидаешь эти кубики и получаешь удовольствие. Хотя что-то похожее можно сделать своими руками и даже лучше.
[Ответ]
IronBee 22:30 02.05.2008
Ковбой15, ды я вас по сути и не обвиняю )) просто впечатление... согласна, оно бывает обманчивым, но разве это повод его не высказывать?)
[Ответ]
o2 23:16 02.05.2008
Сообщение от Ms.Street:
особенно когда играешь роль девственницы!!!!
Самая распространенная игра на первом рандеву, кстати.
Сообщение от Ковбой15:
так классно, что девушка выполняет все твои желания, это так заводит.
Попроси у неё пол-царства, точно говорю!!!
Рублюсь в SexTetris, скажу вам - это тема!!!
[Ответ]
Игры должны быть!!!
Например такая групповая:
Собирается желательно небольшое равномерно расприделенное количество особей разного пола, желательно наличие НЕБОЛЬШОЙ степени опьянения, по очереди рассказывается (показывается), что-нибудь эротическое, напрмер, показывается легкий стриптиз, эротическая сценка, рассказываются эротические истории, в общем на что хватит фантазии. Если продемонстрировнное нравится - снимают деталь одежды лица противоположенного пола, не нравится - принимаешь оговоренную дозу спиртного.
PS Играть можно только по пьяни и в хорошей компании
Сообщение от Рыжая пантера:
какие игры??? сразу к минету приступать надо
По отношению к прилюдиям тебе б мужчиной родиться)))
[Ответ]