Сообщение от Vichka:
Ну ты и тупенький! Пися у девочек глубиной измеряецца, а то решишь девственности лишицца, будешь линейкой диаметры вымерять. Ты сразу линейку туда пхай.
тема про первую любовь, а вы тут письки мерите
[Ответ]
Женщина-Борщ 01:30 11.07.2008
Первая любовь, первая пися, линейка - все взаимосвязано!
[Ответ]
Dinamit_2003 06:49 11.07.2008
Сообщение от Dariya I:
тема про первую любовь, а вы тут письки мерите
Да у когото любовь первая именно в таком проявлении была. Недавно тоже о такой первой любви слышал.
[Ответ]
Dinamit_2003 06:54 11.07.2008
Сообщение от Vichka:
Первая любовь, первая пися, линейка - все взаимосвязано!
а что сейчас вторая пися?
Скажи еще что и первый секс-хотя этому уже не удивлюсь. Знакомая недавно рассказала (она работает в детском саду) что её пацан лет пяти замуж звал и говорил что типа и хата у него своя есть. Во детки то пошли
[Ответ]
Dariya I 12:53 14.07.2008
раз хата своя есть, надо пацана брать! завидный жених!
[Ответ]
баркасник 06:22 06.09.2008
вот и лето прошло...пора любви и ожиданий....пишем о Любви для всех
[Ответ]
баркасник 09:20 31.10.2008
упала листва в парках,а Любовь приходит и уходит внезапно.словно пьяное чувство...только Он или Она в этом мире есть,и никого больше не видишь..
первый раз влюбилась в 9м классе в длинноволосого неформала из 11го.Невзаимно.Через год он меня заметил,стал на свиданья звать,но мне уже всё равно было.Опоздал..
з.Ы:именно в 9-м классе начала слушать рок...из-за него,видимо...
[Ответ]
proper fuck 18:43 31.10.2008
Сообщение от klubnichka:
первый раз влюбилась в 9м классе в длинноволосого неформала из 11го.Невзаимно.Через год он меня заметил,стал на свиданья звать
ему, наверное, в универе не дали, что стал со школьницей морочиться
[Ответ]
баркасник, ды не вопрос. в правой руке - "монастырская изба", в левой - сиська такой же малолетки. сам - песдюк. люблю 8й класс и к/т "юность".
[Ответ]