А как вы относитесь к новым тарифам Мегафона - Лайт Реалист, Лайт Оптимист и Лайт Оригинал? Первые два со сроками действия платежа - но бесплатными входящими с мобильных, последний громко рекламируется вторая минута бесплатно, но оказывается что только для внутрисетевых звонков на абонентов Мегафон, коих по моему мало.
[Ответ]
Dorb 21:36 11.03.2004
нормально..............я например за 20 дней 150 рублей уж точно проговорю................а насчёт 2-я минута бесплатно---эт туфта полная
[Ответ]
Air 21:54 11.03.2004
Попробовал сегодня. Исключительно из-за "любимого номера" - звонки бесплатные до конца весны, новая акция.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 22:09 11.03.2004
Dorb А вот мне интересно, если человек тратит около 300 рублей в месяц, то зачем тогда подключаться на тарифы без абонентской платы, по моему можно обратить внимание на "полноценные" ТП с дешевой минутой и небольшой абоненткой...Так что сроки действия...как то не смотряться
[Ответ]
Eric 09:54 12.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SergDik А как вы относитесь к новым тарифам Мегафона - Лайт Реалист, Лайт Оптимист и Лайт Оригинал? Первые два со сроками действия платежа - но бесплатными входящими с мобильных, последний громко рекламируется вторая минута бесплатно, но оказывается что только для внутрисетевых звонков на абонентов Мегафон, коих по моему мало.
Привет, Сергей!
Рад тебя видеть
Я взял себе Оригинал для мониторинга сети. Вторая и четвертая минуты бесплатны при ВСЕХ местных звонках.
Липецк покрыт лучше чем Рекомом прямо со старта.
Остальные тарифы можно сравнить тут: http://calc.sc.ru/[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 10:30 12.03.2004
Eric Странно а у нас на сайте написано, что вторая и четвертая минута бесплатны только для внутрисетевых звонков
[Ответ]
Eric 16:57 12.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SergDik Eric Странно а у нас на сайте написано, что вторая и четвертая минута бесплатны только для внутрисетевых звонков
* - 2-я и 4-я минута входящих/исходящих местных вызовов и вызовов на абонентов ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр" не тарифицируется (кроме вызовов по зоне ЮФ ЗАО "Мобиком-Центр", междугородних, международных и SMS)
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 21:49 13.03.2004
А что значит посекундная тарификация с начала соединения? Когда гудки пошли или когда трубку сняли?
[Ответ]
SpeedWay 12:39 15.03.2004
SergDik когда трубку сняли. Я как Аир, тоже ради бесплатного любимого номера, на Оригинале. Все нормально. Моя девушка перешла с Эконома на Лайт Оптимист. Довольна, Интернет дешевый, СМС по 80 копеек, ну абонки нет, а то, что карточки срок. Дык, выговаривает, так что ей без разницы.
[Ответ]
&rei 08:01 17.03.2004
по-моему тарифы очень даже ничего, по сравнению-то с "Мегаполисом".. ещёб жпрс сделали, было б вооще великоЛепно.
[Ответ]