Купил ротостарт ТандерТигер в https://www.amainhobbies.com аккумулятор на 3600 мА купил у Антона. Зарядил, поставил, а ротостарт не прокручивает движек Аж провода (довольно толстые) греются, а движек не прокручивается Пробовал шуруповертом крутить - крутит, но оборотов маловато, не хватает для запуска движка.
Кто подскажет в чем может быть проблема?
На счет того что незалит я не уверен, вполне возможно что так, тогда понятно почему. Двигатель уже галон топлива скушал.
ЗЫ. Кто может помочь двигатель настроить, иглы покрутить?
[Ответ]
ZVER 01:42 29.04.2008
Сообщение от Koller:
Кто может помочь двигатель настроить, иглы покрутить?
IMHO К Антону, либо ко мне смотря куда ближе....
[Ответ]
ZVER 01:44 29.04.2008
Сообщение от ZVER:
Двигатель уже галон топлива скушал.
Не показатель...
Смотря как он его кушал....
[Ответ]
Antoni 04:32 29.04.2008
Ко мне можно, но полный газ я не настрою около магазина - там проехать не где. Можно в Бобяково подъехать когда я там - настрою.
Собираюсь 1-го числа с утра и до 16 часов.
[Ответ]
Koller 06:53 29.04.2008
ZVER, В каком районе вы находитесь? У вас ася есть?
Может у кого есть GPS координаты места в бабяково?
[Ответ]
Antoni 07:05 29.04.2008
Хм. Иногородние и то попадают на это место без дополнительных звонков. Мимо МЕТРО по тамбовской трассе проехать бобяково до конца, до знака "конец населенного пункта", по указателю повернуть на новую усмань, после поворота сразу (через 20 матров) съезд на поле. Не представляю как там можно заблудиться.
[Ответ]
Сообщение от Koller: ZVER, В каком районе вы находитесь? У вас ася есть?
Может у кого есть GPS координаты места в бабяково?
я в какой-то теме кидал жпс-координаты... тока терь сам не могу найти
[Ответ]
ZVER 11:56 29.04.2008
Блин была где то карта, найду скину долготу и широту...
А чего собственно там искать, поворот на право за селом Бобяково (сразу как проезжаеш мост развязки) на Новую усмань, и прямо с лева по курсу поле, пороезжаем поле и на лево, а там не промахнётесь...
[Ответ]
Koller 08:01 30.04.2008
Сообщение от Antoni:
Ко мне можно, но полный газ я не настрою около магазина - там проехать не где. Можно в Бобяково подъехать когда я там - настрою.
Собираюсь 1-го числа с утра и до 16 часов.