Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>женщины
PPSHA 11:16 07.11.2008
RDman, Я быдлизм объединил со стервозностью союзом "и", ибо и то и то жить мешает... [Ответ]
PPSHA 11:20 07.11.2008

Сообщение от :
"этой я помогу , а этой нет,потому что она стремная" меня как-то не привлекают."

Согласен, а знаешь почему? Потому что если
1.Ей поможешь
2.Она стремная (А то она об этом не знает),
то вероятность 60% что эта стремная потом начнет приставать... и кому сей геморрой нужен? [Ответ]
Nataly 11:40 07.11.2008

Сообщение от PPSHA:
Женщина должна сидеть дома, хранить очаг, заботиться о детях, готовить обед...

а что должен мужчина? и кому они всё это должны? кто так решил? [Ответ]
Y-r 12:21 07.11.2008

Сообщение от Nataly:
а что должен мужчина? и кому они всё это должны? кто так решил?

мир несправедлив [Ответ]
Obezyanko 12:24 07.11.2008

Сообщение от Nataly:

Мужик должен люля прописывать ,пить пиво по пятницам,исполнять супружеский долг и добывать деньгу! [Ответ]
PPSHA 16:11 07.11.2008

Сообщение от :

Мужчина должен обеспечивать семью и следить за физ. состоянием жилища...
И кто это решил? Общество за тысячи лет своего существования... начиная с первобытного.... [Ответ]
Nataly 16:20 07.11.2008

Сообщение от Y-r:
мир несправедлив

ко мне пока вполне... хочется надеяться

Сообщение от PPSHA:
И кто это решил? Общество за тысячи лет своего существования... начиная с первобытного....

всё течёт - всё изменяется... как только мужчина перестал быть способен на что-то, на его место встала женщина... знаешь ли, один раз позволив, уже не запретишь...

Сообщение от Obezyanko:
Мужик должен люля прописывать ,пить пиво по пятницам,исполнять супружеский долг и добывать деньгу!

примитивно как-то

Сообщение от Obezyanko:
Мужик должен люля прописывать

а это так вообще непонятно кому нужно и зачем...

в общем, пока я увидела лишь очередное нытьё мальчиков...
[Ответ]
RDman 19:24 07.11.2008

Сообщение от Dariya I:
RDman, а что в твоем понимании нормальная женщина?

в моем понимании - это спутник мужчины, разделяющий его взгляды на жизнь. Имею в виду именно взгляды и устремления, а не лоховской образ жизни. Лоховской - это не по кошельку судится, а по наличию "масла" в голове мужиков и их устремлений (или их отсутствия). Женщина должна дополнять мужчину.

Сообщение от pugovica:
рядом с МУЖЧИНОЙ чувствуешь себя слабой, беспомощной и прямо такой маленькой-маленькой
а рядом с кем-то отдалённо напоминающем МУЖЧИНУ приходится быть сильной и самостоятельной

верно...верно. Также как и с НАСТОЯЩЕЙ женщиной... Для настоящих желаешь горы сворачивать и они вызывают это желание, другие вызывают желание их отъ***** и уснуть. Уж извините за прямолинейность.
Прежде чем высказывать свои высокие планки по отношению к мужикам, не худо глянуть на себя в зеркало и спросить... а соответствую ли я заявленным требованиям и не выгляжу ли я полной лохушкой их предъявляя.. [Ответ]
RDman 19:35 07.11.2008

Сообщение от Dariya I:
вообще , мужчины , которые как-то избирательно относятся к женщинам, типа "этой я помогу , а этой нет,потому что она стремная" меня как-то не привлекают.

Избирательно? тоже верно. Стремная баба - когда не умеет следить за собой, во - первых. Если у нее, стройных ног за животом не видно и жрет она по вагону, либо тупит постоянно, осмысливая все и вся приземленно, живет стереотипами, навязанными недалеким окружением, живет вокруг холодильника и телевизора - то РАЗВЕ это женщина или НОРМАЛЬНЫЙ человек??? Это организм, озабоченный тем как набить брюхо, посрать, при возможности по*****ся и озабоченный своим коротким никчемным существованием. ЛИЧНОСТИ ее не видно за таким поведением и образом жизни... Нормальный парень в ней увидит только дырку, "женщину" в ней увидит ей подобный организм. Чтобы человек был интересен, он должен многим интересоваться сам по жизни, имхо. За грубые сравнения - sorry. [Ответ]
Dariya I 19:58 07.11.2008

Сообщение от RDman:
в моем понимании - это спутник мужчины, разделяющий его взгляды на жизнь. Имею в виду именно взгляды и устремления, а не лоховской образ жизни. Лоховской - это не по кошельку судится, а по наличию "масла" в голове мужиков и их устремлений (или их отсутствия). Женщина должна дополнять мужчину.

в том и дело, что очень много мужчин, которых совершенно не хочется дополнять [Ответ]
kompromiss 20:07 07.11.2008

Сообщение от Dariya I:
в том и дело, что очень много мужчин, которых совершенно не хочется дополнять

Да зачем много, достаточно только одного. [Ответ]
o2 21:25 07.11.2008
эта тема, как еще стопицоттыщ таких же тем - битва фалоимитаторами с надувными мельницами. количество страниц будет неуклонно расти вверх, а конструстивность вниз. это мертворожденная тема.

хотя более-менее вразумительный ответ уже прозвучал. проблема современных женщин в мужчинах, а проблема современных мужчин в женщинах. [Ответ]
pugovica 21:35 07.11.2008

Сообщение от RDman:
Чтобы человек был интересен, он должен многим интересоваться сам по жизни, имхо.

Вот это неоспоримо!
Тогда будет и о чём поговорить, и куда сходить
да и вообще это как само собой разумеющееся

kompromiss, самостоятельность в человеке так сразу не появится
[Ответ]
kompromiss 21:40 07.11.2008
pugovica, ну так и сыночками мужья не с первой минуты знакомства становятся, женщина его на такое место ставит. [Ответ]
PPSHA 21:56 07.11.2008

Сообщение от :
всё течёт - всё изменяется... как только мужчина перестал быть способен на что-то, на его место встала женщина... знаешь ли, один раз позволив, уже не запретишь...

Не способен на что? Находится под каблуком? На все мужская половина (ну не совсем половина а 41% ) человечества способна (к тому же нас мало! вот так вот!)... Проблема в женской половине.... и это очевидно... (т.к. она ведет мужской образ жизни не потому что мужчины не способны, а потому что моча в голову ударила..... одной ударила, другой ударила, собрались в кучу- а там уже эффект стадности....) [Ответ]
PPSHA 21:58 07.11.2008

Сообщение от :
битва фалоимитаторами с надувными мельницами

Ставлю на фалоиметаторы! =) [Ответ]
Dzhakandak 21:58 07.11.2008
От проблем женщин плавно перешли на взаимоотношения полов... Имхо, главное ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ, даже если между ними нет так называемой ЛЮБВИ. Тогда и не будет тех самых шалав с бля...ми и "маминькиных сыночков" родной жене. [Ответ]
RDman 22:01 07.11.2008

Сообщение от Dariya I:
в том и дело, что очень много мужчин, которых совершенно не хочется дополнять

я уже сказал - заводите тему о мужиках...

Сообщение от pugovica:
Вот это неоспоримо!

именно интересоваться и быть эрудированным, а не просто в жопу лезть без мыла.)) [Ответ]
RDman 22:09 07.11.2008

Сообщение от Nataly:
как только мужчина перестал быть способен на что-то, на его место встала женщина...

и где вы только таких мужиков находите...))
Мужчина может быть некоторое недогое время без работы, без денег, без женщины, но без жизненного стержня он быть НЕ должен... Именно тогда он превращается в бесхребетное существо. [Ответ]
SerVolkodav 23:05 07.11.2008
слишком самостоятельны.женственности бы им побольше [Ответ]
jmusonova 15:22 08.11.2008
kompromiss, читаю твои посты, респект и уважуха просто. Красавица!) [Ответ]
kompromiss 20:32 08.11.2008
jmusonova, Спс... честно говоря не понимаю за что мне все эти почести... но все равно еще раз спс )) [Ответ]
БарбаРИСКа 17:51 10.11.2008
У меня вобще проблем нет. тьфу тьфу тьфу [Ответ]
cotana 14:10 19.11.2008

Сообщение от Avanturistka:
когда стараешься больше отдать кому-то и жить для кого-то, и "гасить" свои желания,

А это уже разывается ЛЮБОВЬЮ [Ответ]
cotana 14:36 19.11.2008

Сообщение от Dariya I:
типа "этой я помогу , а этой нет,потому что она стремная" меня как-то не привлекают

.... ачто со всеми спать и быть как "мать Тереза"? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх