Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>онанизм2
o2 23:32 02.05.2008

Сообщение от Ms.Street:
я знаю как пацаны лешаются девственности,у них в области паха имеется уздечка которая тоже рвется при первом разе с ДЕВУШКОЙ!!!!!!!
напоминает что то вроде девственную плеву,но она намного меньше и видит ее только уролог!!!

Быстрее сообщите это урологам, да и вообще ученым, они-то лузеры не знают!!!

Сообщение от Ms.Street:
мне знакомый друг сказал(он уролог),по этому я сказала!!!!но уздечка она есть!!!!

А он по носу, длинну члена определить может? Это могут только имбы урологии!

Сообщение от Димсон:
потом ладошки обрастут волосиками кучерявыми...

это вторая стадия... потом смерть. [Ответ]
Оля-ля 00:05 03.05.2008

Сообщение от Ms.Street:
аааа я ору!!!!!!!кузмич когда с девушкой будешь моймешь лешился или нет,я знаю как пацаны лешаются девственности,у них в области паха имеется уздечка которая тоже рвется при первом разе с ДЕВУШКОЙ!!!!!!!
напоминает что то вроде девственную плеву,но она намного меньше и видит ее только уролог!!!

Моя орать! Ms.Street, Вам и Вашему знакомому "урологу" присуждается нобелевка в области анатомии!))))
ВО-первых, уздечку видно невооруженным глазом! И парню, и девушке, и не только урологам. Во-вторых, она на члене, а не в области паха.(для справки, это складочка-перепоночка,которая крепит крайнюю плоть к головке) В-третьих, если она рвется, то это больно и это патология, которую и лечит уролог(собственно говоря, рвется она если короткая, а уролог ее удлиняет). И в нормальном состоянии она рваться ну никак не должна)))
Зы: предположение про 12 лет вполне резонно, поскольку элементарное строение половых органов --материал 8-9 класса по анатомии-биологии. Там же обсуждалось и понятие девственности. [Ответ]
Димсон 00:07 03.05.2008
вот и пришли знатоки строения мужских хуёв... [Ответ]
Оля-ля 00:10 03.05.2008
Димсон, да не знатоки, просто смешно... Вроде не 14 век, а волосы на ладонях растут и уздечка где яйца..
Может, еще и у мужиков ребер нечетное количество, одно-то забрали чтобы баб сделать? [Ответ]
Димсон 00:15 03.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
волосы на ладонях растут и уздечка где яйца..
Может, еще и у мужиков ребер нечетное количество, одно-то забрали чтобы баб сделать

какие познания в 18 лет.
много на себе проверяла? [Ответ]
Оля-ля 00:21 03.05.2008
Димсон, слава Богу, нет Особенно счастлива, что у меня нет узечки где яйца. да и яиц-то нет, ну это не так страшно. На крайняк куриные на скотч примотаю, если почувствую себя без них неполноценной)... [Ответ]
Димсон 00:24 03.05.2008

Сообщение от Оля-ля:
Особенно счастлива, что у меня нет узечки где яйца.

считай себя неполноценной!

Сообщение от Оля-ля:
да и яиц-то нет, ну это не так страшно. На крайняк куриные на скотч примотаю,

только парням не показывай эти яица на скотче. импатентами сделаешь.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх