Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>гуппи-убийца!!!
mehanik666 09:02 25.04.2008
Короче такая тема...пропали 2 неона. вчера пропал как раз 2-й...неончики были уже не маленькие...ну так подросточки...сел вчера перед аквариумом...ну думаю щас вычеслю кто тут по беспределу пошел...и наблюдаю значит такую картину...сраный гопник-гуппи(самец) со страшной силой бросается на неончика и начинает его окучивать...сначала он подкрался из-под тишка...нанес удар лбом в левый глаз неончику...ну думаю все братец, акстился...нее нанес ответный удар по почкам и уматал...
народ если серьезно то гуппи реально нападает на неонов...какого спрашивается куя ему надо от синеньких малявочек???????? бьются очень сильно...2-х уже сволоч забил...гуппи у меня всего 2...одна щас на карантине...беременная...
и еще вопрос...почему гуппи не жрут сухой корм? только червей хавают...сомец еще как то может проглатить кусочек...а самка вобще сухой не ест... [Ответ]
Fantom_xwv 23:40 26.04.2008
mehanik666, перекормил ты их червями вот они и озверели! привыкли теперь сухой корм не хотят хавать! [Ответ]
mehanik666 09:37 28.04.2008
Fantom_xwv, не перекармливал...я чередую, раза 2 в неделю червей даю....
вчера обнаружил мальков гуппи...разродилась наконец...но не до конца... [Ответ]
mehanik666 16:31 17.09.2008
плять...продолжу репортаж....короче на седнешний момент эта дрянь схавала...3 неона...забила 6 гуппи...стеклянного сома...каким то макаром умудрилась забить Данио...короче бои рыбьи у нас не проводят случаем а? видел ктонть такое а? чтоб 1 дикая гуппи перекуячила чуть ли не весь аквас....у остальных рыб хвосты поджирает...добралась до сома 12см...единственное кого не трогает это гурами и скалярию...хотя красавенная скалярия плавает...с тончайшим очень красивым оперением....
короче жена предлогает ее красиво замочить в чьем нибудь хищном аквасе...типо ритуал)) [Ответ]
___Натали___ 18:01 17.09.2008
mehanik666, у тебя наверно не гуппи, а пиранья. Хотя если у Fantom_xwv гуппи пытается оплодотворить скалярию, то вполне возможно что у тебя смесь "пирано-гупп" [Ответ]
Вверх