» GAMEZ>Народ помогите найти диск с клиентом Ultima Online
Last Dolphin 08:32 10.03.2004
Очень хочу посмотреть что такое ultima online, но не могу найти клиент а качать 300 метров из инета дороговато, да и диск изи москвы заказывать тоже. Подскажите если кто знает где можно найти Ultima Online: Age Of Shadows i или Ultima Online: Renesainse в Воронеже. Или если у кого есть может поделитесь.
У меня есть Ultima Online: The Age Of Shadows. Пробовал ее на российских шардах.
Но если у тебя не выделенка, не советую даже устанавливать.
Да и еще она довольно сильно отличается от современных РПГ, в частности тем что все команды вводятся с клавиатуры.
[Ответ]
Itrych 14:25 10.03.2004
Выделенка это конечно хорошо, но я нормально и на момеде играю. Играю на Оскоме. - неплохой шард. http://uoo.ru/2/main.php3
а насчет ввода комманд с клавиатуры - предыдущий постер явно что-то путает.. - все там нормально мышкой играется..
У меня есть и Ultima и Aos - так что стучи если нужно.
131347037
[Ответ]
Last Dolphin 14:48 10.03.2004
в любом случае спасибо за информацию, но у меня как раз выделенка так что все условия созданны тока клиента нет)))
[Ответ]
Snake 18:42 10.03.2004
Itrych угу все мышкой...
например vendor bay
Ну а если ты играешь по модему то либо ты дохрена тратишь денег либо не знаешь что такое Ultima.
[Ответ]
Last Dolphin 22:20 10.03.2004
у меня знакомый в москве 4 года на ультиме сидел, говорит наркотик страшный меньше 3-4 часов в день там провести нереально говорит. а насчет траффика говорит что за5-6- часов съедает метров 5 не больше
[Ответ]
Snake 13:13 11.03.2004
Last Dolphin верно она жрет очень мало трафика.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Snake Itrych угу все мышкой...
например vendor bay
Ну а если ты играешь по модему то либо ты дохрена тратишь денег либо не знаешь что такое Ultima.
Да ладно - пару слов написать - не сложно помоему..
А сижу я на анлиме на модеме, так что гамаю нормально...
[Ответ]
Onza de Ro 16:12 15.03.2004
Господа, мне бы хотелось приобрести, купить, получить, переписать UO...
короче у меня тоже сначала ругалась а потом перестала. запускай client3.exe и не ставь патч с сервака он уже стоит там. я щас про ультиму которая просто папкой лежит, не про образ
[Ответ]
Alexander.ru 16:13 22.03.2004
Перепишу на болванку + пиво диск
Ultima Online AGE of Shadows.