Интересно это рекорд форума или твой личный? )
Ну, колись, места не столь отдаленные поспособствовали, морфлот, или поиски истины? К чему привело, было ли просветление?
Sandy 10:04 04.06.2008
Сообщение от annna:
К чему привело
времени свободного больше стало правда теперь начинаю к работе испытывать отвращение... значит надо что то менять... искать новое...
annna 12:11 04.06.2008
Т.е. воздерживаться не советуешь.
П.С. А говорил что на работе медом намазано. )
Sandy 14:28 04.06.2008
annna, на работе деньги --->мед.. но от общения с живими людьми которые тормозят не по делу устаешь хуже чем от секса
zai 14:51 04.06.2008
Сообщение от Sandy:
устаешь хуже чем от секса
а мне казалось что хуже уже некуда.....))))))))))
Роман Васильевич 12:30 05.06.2008
Сообщение от M e X:
Как вы думаете приводит ли воздержание к чему-то хорошему?
Воздержание воздержанию рознь. Главное что бы не до фанатизма.
PS Если уж не говорить об ииследованиях медиков, то стоит хотя бы прислушаться к предкам, которые в эту темы писали целые трактаты
Sandy 13:07 05.06.2008
Сообщение от zai:
мне казалось что хуже уже некуда.....)
представь себе небольшую контору с месячным оборотом в 25 млн руб которая сама производит и реализует товар.. представил? представь что у нее есть регионалы в 10 областях.. представил? а теперь представь что у них нет регламентированой документально управленческой инфраструктуры последняя инвентаризация была 2 года назад и ПО ЛЮБОМУ поводу начиная ВСЕ бегут в бухгалтерию... представил? а если у меня на сопровождении таких контор не 1? тут уже не до секса... тут уже на людей кидаться начинаешь...
zai 22:41 05.06.2008
Sandy, я б спился......)))))))))))))))))))
annna 11:12 06.06.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
стоит хотя бы прислушаться к предкам, которые в эту темы писали целые трактаты
И о чем там?
Роман Васильевич 13:06 06.06.2008
Сообщение от annna:
И о чем там?
Учиться, учиться и учиться ....
и ни какого секса))))))))))))))
Sandy 17:12 06.06.2008
Сообщение от zai:
я б спился......))
пытаюсь воздерживацца и от алкоголя... только нервы сцк ни к черту стали... надо одо из двух позволить себе уже например уехать на рамонский родник с телками и водкой...
Kreigen 23:28 06.06.2008
Сообщение от Sandy:
пытаюсь воздерживацца и от алкоголя... только нервы сцк ни к черту стали... надо одо из двух позволить себе уже например уехать на рамонский родник с телками и водкой...
Хорошее воздержание.
annna 13:14 07.06.2008
Учиться, учиться и учиться ....
и ни какого секса))))))))))))))
Это что за предки, ПедаГоги? )
А смотря чему учиться. )
Kreigen 22:41 08.06.2008
Сообщение от annna:
А смотря чему учиться. )
Явно не сексу. Судя по посту...
Роман Васильевич 15:10 10.06.2008
Сообщение от annna:
А смотря чему учиться. )
Предки все ж говорили, что секс должен приносить не только физическое удовлетворение, но и моральное, а для этого....
Про все остальное либо в книгах, либо к Sandy, он с Тантрой близко знаком , много чего интересного может рассказать
annna 11:51 11.06.2008
Про все остальное либо в книгах, либо к Sandy, он с Тантрой близко знаком , много чего интересного может рассказать
Тантрический секс с трехгодичным воздержанием? )
Sandy 12:05 11.06.2008
annna, бебебе я же говорю надоело мне... ничего нового ничего интересного... Не поверишь но и Тантра приедается... Когда знаешь как завести девушку довести ее до оргазма так что она лежит и не может пошевелиться пользуясь несколькими стандартными шаблонами - весь секс сводится к какому то отыгрыванию ролей в сценарии... кайфа нету...
annna 12:12 11.06.2008
Да каждому свое, я ж говорю, лишь бы девушка твоя без секса не страдала.
ПС. Если че, дайвинг секса не лучше. ИМХО. )
Sandy 12:14 11.06.2008
Сообщение от annna:
Если че, дайвинг секса не лучше. ИМХО. )
а что лучше что хуже это вообще большой вопрос.. мне лично кальмары копченые колечками больше нравяцца чем и то и то... Уже грамм 100 умял...
annna 12:22 11.06.2008
Сообщение от Sandy:
а что лучше что хуже это вообще большой вопрос.. мне лично кальмары копченые колечками больше нравяцца чем и то и то... Уже грамм 100 умял...
Остановись, а то тоже приедятся, потом года три на них смотреть не сможешь ))
Роман Васильевич 12:47 11.06.2008
Сообщение от Sandy:
Не поверишь но и Тантра приедается... Когда знаешь как завести девушку довести ее до оргазма так что она лежит и не может пошевелиться пользуясь несколькими стандартными шаблонами - весь секс сводится к какому то отыгрыванию ролей в сценарии... кайфа нету...
Блин, какое-то однобокое у тебя усвоение материала вышло.
А как же единение двух начал?
Sandy 14:24 11.06.2008
А как же единение двух начал?
так оно у меня и без секса есть уже давно annna, для тово и ем... давлюсь мучаюсь а ем... еще полтора килограмма осталось...