Большой Воронежский Форум
» Программирование>Извините за ламерский вопрос...(about Linux)
Romchik 10:53 31.01.2003
Требуется заботать указанную выше фигню типа в институте надо сервак держать, а я в этом деле ноль. Сколько времени понадобиться чтоб хотя бы немного освоить и какие книги посоветуете?
И еще один вопросик где можно найти литературу по программе AnSys (предназначена для моделирования в моем случае магнитных систем и их анализа). Интернет не предлагать ибо там ничего на эту тему нет

[ 31-01-2003: Edited by: Infernal ]</p> [Ответ]
teshev 13:10 31.01.2003
Все сильно зависит от твоего настроя. Хотя если "рядом нет гуру", то этот процесс заметно растекается во времени =) Книг что то не видел толковых в продаже - это тоже осложняет дело. [Ответ]
Romchik 13:37 31.01.2003
Гуру нет просто товарищ уходит на другую работу а меня запрячь хотят, больше не кого, а мне в аспирантуру идти как-то отказываться не кстати. Но вроде бы обещал малость ввести в курс дела. [Ответ]
Varan 16:26 31.01.2003
Infernal А по сайтам нет времени порыться? Всякие там linuxrsp.ru, linux.ru итд. Книги я в ближайшее время в библиотеке постараюсь посмотреть, тоже меня эта фигня интересует. [Ответ]
Sandy 17:01 31.01.2003
Infernal Есть у меня книшка... типа администрирование линкуса и так далее... надолго не дам.. [Ответ]
FleNker 18:37 02.02.2003
Infernal заходишь на linux.ru и вдумчиво читаешь все How-to и статьи. А так же на других родственных сайтах. В сети море информации на эту тему. да и не забывай про команду man =) [Ответ]
Varan 19:15 02.02.2003
У меня на винте какие-то книжки валяются, могу переслать на мейл.
Кстати, на lib.ru есть еще целый раздел "Юниксоиду". [Ответ]
Вверх