Мимо какого танка, по какой улице? это точно?
[Ответ]
Maximus007 15:37 23.04.2008
Что то мне подсказывает из этой темы можно сделать аля "мопед не мой я просто разместил объяву"
[Ответ]
AE 16:09 24.04.2008
Сообщение от Lati:
Успеете, все нормально. Главное, чтобы такси не поехало через центр. Предупредите, что у Вас максимум сорок минут, и пусть едет, например, через Северный мост - Остужева - Обручева - ВАИ. Кстати, а какие сейчас еще есть варианты покороче до Придачи?
На ВАЯх заблудится местный, не то что приезжий. Лучше ехать в это время как раз через ВОГРЭС (Московский проспект, Кольцовская, Цирк, 20 лет октября, Вогрэс, ДК Кирова, Героев Стратосферы и мимо Авиационного как раз к вокзалу ПРИДАЧА.... Плохо что до сих пор туда ни одна маршрутка не ходит. Таксистемы с этого вокзала до Авиационного (10-15 мин пешком) берут от 200 до 500 р с приезжих...
[Ответ]
Сообщение от Приходченков:
Мимо какого танка, по какой улице? это точно?
Танк это памятник на въезде... Врать не хочу я год назад ездил тогда автобус с Старого Оскола сворачивал на въезде в город налево на Перхоровича возможно сейчас он идет до рынка там уходит налево на Южно-Моравскую и дальше Застава Московский проспект автовокзал.
В любом случае тебе выходить на въезде в город в юго-западном.
[Ответ]
enermy 00:29 25.04.2008
Два раза я приезжал с Белгорода на автовокзал с окружной и по 45 Стрелковой, (не помню точно как на окружную выезжали)
[Ответ]
vshalimo 13:59 01.07.2008
А маршрутка до куда довезет? до Циолковского? (И какой номер маршрутки, к примеру от того же юго-западного рынка?)
[Ответ]
Sandy 14:15 01.07.2008
vshalimo, от рынка туда маршрутки не ходят ехать надо будет с пересадками или у цирка или у дк Кирова... в первом случае любая маршрутка которая едет в центр подойдет во втором только та что на левый берег-машмет.
[Ответ]
vshalimo 14:21 01.07.2008
Sandy, спасиб, а какой номер мраршрутки которая на левый берег идет?
[Ответ]
Alex Klimov 09:41 02.07.2008
забейте на придачу. Пивнуха на машмете - вот тема!
[Ответ]