Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Нотариальное заверение подписи
[Ариец] 07:12 21.04.2008
Такая проблема - забыл пароль на Yandex.Money
Для восстановления необходимо вот что:

Сообщение от :
При подаче заявления необходимо предоставить паспорт или заменяющий его документ. Если у вас нет возможности подать заявление лично, вы можете заверить вашу подпись на заявлении у нотариуса и отправить нотариально заверенное заявление в ООО «ПС Яндекс.Деньги» заказным письмом по адресу:
119333, г. Москва, а/я 371, ООО «ПС Яндекс.Деньги»
Заявление будет рассмотрено и, если это будет технически возможно, удовлетворено.
Обратите внимание, что по почте заявление следует отправлять только по указанному адресу в Москве. Присланные по почте заявления без нотариального заверения подписи не рассматриваются.

Вопрос: сколько стоит эта процедура у Нотариуса? А то может и не стоит колыхаться... [Ответ]
NikIv 07:25 21.04.2008

Сообщение от [Ариец:
]Вопрос: сколько стоит эта процедура у Нотариуса? А то может и не стоит колыхаться...

Звонок любому нотариусу рассеет ваши сомнения. [Ответ]
[Ариец] 07:26 21.04.2008
NikIv, звонок это понятно. Я думал что на форуме присутствуют оные [Ответ]
NikIv 09:00 21.04.2008

Сообщение от [Ариец:
]NikIv, звонок это понятно. Я думал что на форуме присутствуют оные

Я даже и не думал об этом, врядли такое есть - просто из практики общения с нотариусами не могу представить оного в чате в БВФ [Ответ]
mr alex 23:03 30.04.2014
Сейчас тоже вляпался в эту беду ,на яде не малая сумма денег зависла. Кто нибудь доводил подобное дело до конца? [Ответ]
[Ариец] 00:23 01.05.2014
Да. Я доводил. Идёшь с заявлением к нотариусу и заверяешь. 300 р было когда делал. Сколько сейчас - хз. [Ответ]
ILar1n 11:38 01.05.2014
500 рублей карточку с образцом подписи заверить.
ПС я не нотариус [Ответ]
Вверх