Полюбилось пивко Борисоглебского пивзавода... отменный вкус, надо сказать.... Плоотность и стойкость пены - как один из главных показателей качества.... о чем и свидетельствуют приложенные фотки... На фотках - дегустация "Хоперского Темного")))) Временной интервал между первой и последней фоткой около 10 мин....
Изображения
MHC 19:59 20.04.2008
это теперь в пиво шампунь добавляют? или еще чего?
ЗЫЖ раз уж такое дело, то неплохо было бы получить исчерпывающие ответы на вопросы: где продаётся сие чудо, в какой таре? Цена, ессно, тоже интересует.
Дана 20:26 20.04.2008
MHC, не знаю, может быть это будет для тебя новость, но в нормальном пиве и без шампуня должна быть пена... причем достаточно плотная и стойкая..
Отвечаю на твой ЗЫЖ : Пока нигде, но в мае должно появиться в районе Остужева, тара самая тривиальная - баклажки, цена..... около 50 руб за литр...
Sheriff 20:35 20.04.2008
вот когда будут серийные баклажки, тогда и посмотрим какая из них будет пена
а на дегустации что угодно можно изобразить
Дана 20:44 20.04.2008
Sheriff, когда откроется новый "пивной магазин" на Остужева, будут проходить регулярные дегустции разных сортов пива, в том числе и этого.... ни что не мешает проверить вкусовые качества перед покупкой)))) тебе , как форумцу, могу сделать индивидуальную скидку на весь ассортиент!!!!)))
MHC 20:45 20.04.2008
Сообщение от Дана: MHC, не знаю, может быть это будет для тебя новость, но в нормальном пиве и без шампуня должна быть пена...
да шутка юмора это
Сообщение от Дана:
Отвечаю на твой ЗЫЖ :
Пока нигде, но в мае должно появиться в районе Остужева
далекова-то. Но, опять же, про цену ни слова... Если по хорошей цене -- можно было б и мотнуться, если мелким оптом закупать.
Сообщение от Sheriff:
вот когда будут серийные баклажки, тогда и посмотрим какая из них будет пена
а на дегустации что угодно можно изобразить
+99
Дана 20:53 20.04.2008
Сообщение от MHC:
Но, опять же, про цену ни слова...
читай внимательно и до конца!!!!! пост №3 .... там есть все ответы.....
Дана 20:55 20.04.2008
Кста... для постоянных покупателей и мелкооптовых потребителей будет организованна спецдоставка!!!!!!!!!)))))))
Бобровская О.С. 21:01 20.04.2008
Любим Карлсберг!
Дана 21:23 20.04.2008
Сообщение от Бобровская О.С.:
Любим Карлсберг!
Считаю необходимым уточнить, который из них? Если тот, что льет "Балтика" , то эт вообще не пиво, так что не надо ровнять х... с гусиной шеей.... я тут говорю о пиве, а не о "моче", хотя она тож пенится....
любопытная 22:13 20.04.2008
Нравится Ханс Веллер, что в Мире Вкуса продается...
Zorg 22:37 20.04.2008
когда магазин откроется. тогда и поговорим. пока закрыто