SxE Control, контора находится на базовой, 300 метров от перекрёстка по правой (нечётной) стороне. Телефон и название не помню. Ежели действительно надо - найдёшь
[Ответ]
Чинганчгук 15:39 20.04.2008
SxE Control, так на какое авто какое стекло ? А то мож и ехать не придёцца, я тебе и так скажу
[Ответ]
SLB 01:02 21.04.2008
SxE Control, на фика покупать авто, которое ты не в состоянии содержать?!
Если 15-20 тыр ОРИГИНАЛ, то НЕ оригинал найдешь за 3-5-7 тыр.
Стекла на заказ, по крайней мере в Врн, делаются не по технологии. Пожелтеет оно в течение 2-3 месяцев максимум.
Если видишь у встречки желтое стекло - это не тонировка! Это оно не по технологии изготовлено!
[Ответ]
андрей 524 08:20 21.04.2008
Стеклопластик непрозрачный это раз.
Автостёкла делают (иногда, очень редко) из плекса (оргстекло)- которое если его не чехлить на стоянке от солнца- станет мутным и жёлтым через год-два. Кроме того царапается всем чем можно.
15-20 тысяч за оригинальное стекло- 99% сказка рассказанная Вам на авторынке тамошним барыгой либо же товарищем который эту информацию получил от вышеозначенного барыги. Даже на Роллс стекло стОит нашими деньгами в районе 10-ки. Потому что автостёкла делают НЕ производители автомобиля, а офиц. поставщики. И стоимость стёкол на разные модели авто имеют примерно один порядок.
[Ответ]
SLB 09:43 21.04.2008
Сообщение от андрей 524:
...15-20 тысяч за оригинальное стекло- 99% сказка ...Даже на Роллс стекло стОит нашими деньгами в районе 10-ки. Потому что автостёкла делают НЕ производители автомобиля, а офиц. поставщики. И стоимость стёкол на разные модели авто имеют примерно один порядок.
...если это не уникальная машина (позволю добавить!)
В прошлом году в чел из Москвы сумел найти и купить авто, которых было выпущено чуть меньше 1000 штук (990 с чем-то), Альфа Ромео SZ 1990-х годов. Вот у него проблемы со стеклышком лобовым, ибо:
Сообщение от :
...Начну с того, что сразу же я начал переписку с мировым регистром SZ http://home.wxs.nl/~evdbeek/monster.html
От владельца которого узнал, что действительно многие части уже просто не найти. Так, например, последнее лобовое стекло было продано за 2500 евро два года назад...
Впрочем, на ту машинку многое не дешево стоит:
Сообщение от :
...Передние фары, коих аж 6 штук, очень редко продаются на ебее от 500 долларов. И так далее... Мы согласовали список того, чего мне надо и что е него еще есть оригинального,в который вошли передние поворотники (по 230 евро каждый), три задние декоративные накладки по 220 каждая, зеркало заднего вида 125, уплотнитель для стекол на всю машину (195 евро), эмблемы Загато 70 и боковые поворотники 40. Все цены без пересылки и конвертации есс-но..
Хотел еще родной держатель капота, но за него запросили 295 евро, и моя жаба теснее сдавила свои конечности...
Сообщение от Чинганчгук:
SxE Control, контора находится на базовой, 300 метров от перекрёстка по правой (нечётной) стороне. Телефон и название не помню. Ежели действительно надо - найдёшь
уже там был..они занимаюцо стеклом а не стеклопластиком...
[Ответ]