Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Городская жизнь>Случай .... или человеческое уважение
sаndart 11:41 08.05.2008

Сообщение от :
Ну так вот и ответьте, почему же "там" работа оплачивается нормально, а "здесь" нет?

потому что народ изначально пошел такой.. этим недоволен и как народ так и владельцы крупных предприятий,в испании средняя зарплата составляет 1500евро причем цены там точно такие же они легко могут позволить себе ходить в ресторан два три раза в неделю и ездить на последней модели "пежо" купленой в кредит и отдавать 300евро в месяц ненапрягаясь...

Сообщение от :
Я же уже написала, что люди "там" с аналогичной работой, если и зарабатывают больше, то ненамного. И вкалывают столько же

хах найбредятина полнейшая... может где то в африке и то... германия,испания,сша и так далее никогда несравнятся в плане работа\зарплата знаю непонаслышке

Сообщение от :
Проще, но не правильнее. Именно писать, именно жалобы, распи*дился - отвечай. Иначе не воспитать.

вот те и здрасте... сначала предупредить потом действовать... а у русских всегда так сначала ударить потом обьяснить зачто... имхо глупо

Сообщение от :
я часто наблюдаю бетолковость не только бабок (у них хоть возраст), но и более молодых людей, в транспорте.

Сообщение от :
Не будет, не волнуйся

+2

ps я тот ж standart тока с ником проблемы пришлось удалить одну букву [Ответ]
ALF! 11:44 08.05.2008

Сообщение от sаndart:
в испании средняя зарплата составляет 1500евро

Я что-то не пойму?? Пока у вас зарплата не будет 1500 евро - вы стариков нах*й посылать будете, чтоли?

ЗЫ: И бота забанят
[Ответ]
point 21:32 08.05.2008

Сообщение от RDman:
ой, давай не будем пинять на нацию. Не нравится - никто здесь никого не держит, ищи др. нацию.

Я не об этом! Так судят об нации.

Сообщение от RDman:
Никто из присутствующих ни на йоту не представляет себе титанического труда водителя маршрутки. А как пассажир, я часто наблюдаю бетолковость не только бабок (у них хоть возраст), но и более молодых людей, в транспорте.

Есть много профессий,где не меньше нервов и здоровья остаеться, чем у водителя маршрутки... Например те же шахтеры. Может им выйти из шахт и перебить всех бабушек отбойными молотками? Или им можно материть всех подряд? Труд-то титанический [Ответ]
point 21:34 08.05.2008

Сообщение от RDman:
Не будет, не волнуйся

Будет - обязательно будет [Ответ]
point 21:38 08.05.2008

Сообщение от ALF!:
Я что-то не пойму?? Пока у вас зарплата не будет 1500 евро - вы стариков нах*й посылать будете, чтоли?

+100 и воспитают детей RDman,standart и пошлютALF! их дети нас на х..й , дабы не мешали им (детям) в маршрутку заходить... [Ответ]
Saule 23:29 08.05.2008
Цитата: Я же уже написала, что люди "там" с аналогичной работой, если и зарабатывают больше, то ненамного. И вкалывают столько же

sаndart, хах найбредятина полнейшая... может где то в африке и то... германия,испания,сша и так далее никогда несравнятся в плане работа\зарплата знаю непонаслышке

Я имела ввиду не вышеперечисленные страны, а близких соседей - прибалтов. Уровень жизни там, конечно, на порядок повыше, чем на Украине, в Молдове и в прочих бывших республиках СССР.
Однако живут они не лучше, чем мы, в России (из-за чего молодежь уезжает в другие страны).
И все равно эти люди отличаются от нас очень сильно в своем отношении к друг другу! И к русским, кстати, тоже относятся дружелюбно. Многие жалеют о развале СССР (имею ввиду обычных жителей, а не президентов, депутатов и пр.). [Ответ]
Saule 23:30 08.05.2008
point, ... +100 и воспитают детей RDman,standart и пошлютALF! их дети нас на х..й , дабы не мешали им (детям) в маршрутку заходить...

+1000 ))).
Полностью согласна! [Ответ]
vin dizel 23:33 08.05.2008
Прочёл певрое сообщение даль не стал!
Жизнь гавно как есть и нечего думать что все уроды они такие и есть!!!
Выходишь бьёшь водиле ипло и не пишеш тупых топиков про то что как херово вот он потупил!
ЗЫ сам если что не по совести бью сразу ! [Ответ]
I'am 00:05 09.05.2008
Прикольно читать, что в этой ситуации оказывается водитель такой плохой, а тот кто засовывает слепого человека в маршрутку и отправляет его без сопровождения по городу просто милейшие люди...

Господа, у вас все нормально с головой? [Ответ]
Lati 00:18 09.05.2008
На днях стоит приятельница с сестрой на остановке, везет ее домой от зубного врача. Неожиданно сестре становится плохо (давление), и она падает - а в руке зажат сотовый телефон. Приятельница даже не успевает сообразить, что делать, как к упавшей без сознания женщине подскакивает деваха лет 20, выхватывает из её руки сотовый - и бежать. За девахой побежали люди, стоявшие на остановке, поймали, отпиночили, телефон вернули. Вот и думаю - что же дальше-то с человеками будет? Куда деваются нормальные человеческие качества - сочувствие, сострадание, желание помочь? Это же так просто. Ублюдство какое-то кругом. И никто не понимает, что и с ним может произойти то же самое. Все под Богом ходим. И тот водитель, и эта деваха. Даже хочется их пожалеть - как убогеньких, пустоголовых. [Ответ]
Lati 00:21 09.05.2008
И что без толку полемику разводить? Каждому своё. Только хочется надеяться, что не все люди нашего города оскотинились... [Ответ]
Saule 00:27 09.05.2008
Lati, ...все под Богом ходим. И тот водитель, и эта деваха. Даже хочется их пожалеть - как убогеньких, пустоголовых...

+100 ))) [Ответ]
ОльгаС 07:18 09.05.2008

Сообщение от standart:
ахринеть...
кто из вас ездил водителем на маршрутке? мне их искренне жалко например,надо за дорогой уследить,сдачу правильно дать,посмотреть что б стоя никто незалез еще и уследить что б его никто необогнал иначе рейс может зря пройти... а тут бабуля лезет которой надо на "погрузку" как минимум 5 минут а такое время простоя для мелкой маршрутки никак недопустимо... неоднократно замечалось симуляция со стороны пожилых людей дабы вызвать жалость,что б помогли(а почему бы просто непопросить?) или что б неплатить за проезд...

имхо

Не повод чтобы становиться моральным уродом! [Ответ]
ShuMi 09:35 11.05.2008

Сообщение от ОльгаС:
Не повод чтобы становиться моральным уродом!

МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ те, кто гоняет эту бабульку саму по инстанциям без сопровождения. Это её родным надо бить морды. У меня друг ИЗ КИЕВА приезжает к своей бабушке, чтобы помочь ей съездить получить тот или иной документ. [Ответ]
Lati 13:04 11.05.2008
А если бабулька одинокая? Бывает, знаете, остается человек без родни. И что? Бить морды инстанциям? Или бить морды собесу, другим органам соцзащиты, за то, что они сами к бабуле не приходят? Вопрос не в том, почему старенькие сами ползают, а в том, кто плюет на них, и почему он такой урод. Хорошо, пусть не бабушка, пусть инвалид, или мама с коляской и детьми залезают с трудом в маршрутку - главное, что они слабее и беззащитнее урода, поэтому он и куражится. Над здоровым мужиком побоялся бы... [Ответ]
=Дмитрий= 13:08 11.05.2008
Дело не в том что водитель виноват, а виноваты в первую очередь дети этой бабушки которы не позаботились о ней как следует. Видимо мало били по роже и пороли раз такое говно выросло моральное. Да и у нас в обществе нету заботы о старших людях. Нет так значит воспитываем детей вот и получаем. [Ответ]
I'am 13:19 11.05.2008
Простите, Вы правда считаете что в 86 лет слепому реально таскаться по городу и решать какие либо вопросы? Обычная проброска родственников - тут забросим, там получат. И сопровождать не надо и на такси не тратиться.

А то что маршрутка может вполне сломаться и кто будет бабкой заниматься, никто из толпы как обычно не думает. Им главное сейчас за правду побороться, а потом бабульку если что на скамейку посадить и пусть ее родственники ищут - у прочих пассажиров ведь дела, работа... [Ответ]
Lati 14:01 11.05.2008
Всё правильно мы говорим. Но ведь вопрос не в том, насколько свиньи бабушкины родственники - мы их в глаза не видели, никто не в курсе, есть они или нет, разговор абстрактный. А водителя - видели и слышали, он хамил, грубил и вел себя, как скотина. "Народ безмолвствовал". Это и обсуждается. [Ответ]
I'am 14:26 11.05.2008
А вы считаете толпа воронежских жителей в маршрутном такси иной язык поймет? Не смешите.

Интересно - а тогда по вашему получается, что лежищих больных на задних площадках сараев вполне возить можно. Заплатить как за длиномерный багаж и вперед. А водителя тоже можно затем будет плохим дядей назвать и заставить везти... [Ответ]
sаndart 10:59 12.05.2008

Сообщение от :
он хамил, грубил и вел себя, как скотина. "Народ безмолвствовал".

хорошая фраза.... чем народ лучше который

Сообщение от :
безмолвствовал

чем водила которого жизнь достала?
бабуля которая поехала незнамо куда тем более слепая куда смотрит ее родственники? хотите сказать что она слепая сама нашла маршрутку каким то образом залезла в нее причем невпервый раз... если у бабушки есть родственники то они ОБЯЗАНЫ подчеркну это ОБЯЗАНЫ помочь тем более с раком позвоночника.... допустим у нее нет родственников... есть спец дома которые опять же обязаны помогать пристарелым людям,ладно если бабушка по какой либо причине причине то я неспорю мы рядовые граждане обязаны так же помочь... но это происходит невпервый раз,причем тут водила? которому и так целый день надо следить за своими обязанностями но мы "правельные и справедливые" почему то этого непонимаем...

мне почему то кажется что автор темы преувеличил так как любого водилу нехило гоняют за курение в салоне или неправильное отношение к пасажирам... не это всего лишь опять же предположение

Сообщение от :
А вы считаете толпа воронежских жителей в маршрутном такси иной язык поймет? Не смешите.

+1 [Ответ]
sаndart 11:02 12.05.2008
snusnumrik я воспитаю своих детей так что бы они никогда непросили помощи у посторонних но и несомневались в том что б помочь посторонним [Ответ]
Saule 11:37 12.05.2008
sаndart, я воспитаю своих детей так что бы они никогда непросили помощи у посторонних но и несомневались в том что б помочь посторонним

да будет так! Удачи на этом поприще! [Ответ]
Romchik 12:31 13.05.2008
Старшее поколение заслуживает уважения это факт.
Но как же любят все быть благородными за чужой счет (например того самого водителя маршрутки). А сами то что сделали? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх