опять в доме с суперотделкой инет включили, тебя опять комплексы заели? как там прадо с эвой? или все по старинке на папиной семере?
обычная шлюховозка, куча понтов и никакого толка, сделано то оно может и не полохо но вот лично мне бы было стыдно выехать на такой, колхозной тачиле в город......
Сообщение от rock:
Абалдеть!!!!! Научи по фотке сделанной с мобильного телефона определять "правильность" установки ксенона..... да еще с такими техническими подробностями - типа какие там модули, лампы и т.д......
Легко.
1. на фото ясно видно что стоят линзованые модули.
2. скорее всего (т.к. их всего 2 шт а не 4) они имеют оба и дальний и ближний свет, ибо отказываться от дальнего просто глупо, да и билинзы стоят немного дороже монолинз.
3. из билинз на свете существует биксенон и бигалоген - причем последний пока только новый и появился в продаже в России только месяц назад и дороже бу биксенона. Отсюда вывод скорее всего биксенон.
4. Биксеноновые линзы в мире выпускают лишь несколько фирм, основные это Hella, Bocsh, Valeo есть несколько японцев. Все они имеют правильное распределение света.
5. В данные линзы устанавливаются лампы D1S, D2S, D4S производят которые Филипс и Осрам. Говорят есть еще и китайский аналог, я не встречал, но говорят есть. Не думаю что человек вложивший дофига денег в работу будет ставить китайские лампочки дабы сэкономить 500 руб.
Сообщение от :
Причем насколько он правильно светит еще вопрос довольно спорный - имхо слепит он щас не так уж и слабо и это учитывая, что фотка сделана с положения немного выше, чем если бы человек был за рулем....
Это особенность фогографирования - фотоаппарат чтобы вытянуть изображение в темноте увеличивает чувствительность и выдержку соответственно более яркие участки остаются засвечеными