Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Решим проблему вместе...
Phan†om 22:09 17.04.2008
Может не совсем в эту ветку, но кроме как сюда я не знаю где больше писать...у меня есть близкий мне человек к-рым я дорожу как другом...хотя если быть точным как подругой...недавно мы с ней разоткровенничались и рассказала она мне обо одном человеке, к-го она очень сильно любит вот уже 2 с лишним года...однако по своей глупости и вспыльчивости когда-то с ним поругалась и со психу удалила его номер телефона, а он уехал в москву...теперь она не знает где он что с ним...всякими разными способами пыталась найти его телефон однако общих знакомых у них не было...сейчас она жалеет о когда-то совершенной ошибке, к-рую совершила именно она...мне ее очень жаль т.к. я вижу как она страдает и постоянно о нем думает...поэтому хочу спросить совета - как можно найти человека зная только его имя и фамилию и предполагать что живет он сейчас в москве??? [Ответ]
casablanka 22:16 17.04.2008
Значит судьба-не надо его искать.... [Ответ]
Мефистофель 22:19 17.04.2008

Сообщение от casablanka:
Значит судьба-не надо его искать....

бред...судьбу каждый делает сам... [Ответ]
gnuxa 22:27 17.04.2008

Сообщение от Мефистофель:
бред...судьбу каждый делает сам...

невсегда! [Ответ]
Мефистофель 22:32 17.04.2008
gnuxa, не,ну это можно по-другому охарактеризовать...случай или совпадение...Человеку свойствено надеятся на непонятно что и верить непонятно в кого... [Ответ]
gnuxa 22:39 17.04.2008

Сообщение от Мефистофель:
gnuxa,случай или совпадение...

возможно это и есть "судьба" одним словом!но не всегда всё в наших только руках и в нашей власти!
у меня сёдня прыщ выскочил на жопе!что это-случай или совпадени или-же судьба?но точно это уж не от меня зависело! [Ответ]
Мефистофель 22:44 17.04.2008
ну что-то типа:если я буду бухать пол жизни,а потом сдохну от цирроза печени,то это судьба...В принципе она может найти этого человека в Москве,только смысла особого нет...Не факт что он ей ответит взаимностью(можт у него вообще семья уже),а ей станет еще хуже(нахлынут еще сильнее старые чувства) или она когда найдет его поймет что он ей не нужен(так тоже бывает) [Ответ]
casablanka 22:52 17.04.2008
Конкретно в этом случае-всё глухо!! Нет путей развития-разве что ехать в Москву и искать парня методом тыка)) [Ответ]
o2 23:33 17.04.2008

Сообщение от gnuxa:
возможно это и есть "судьба" одним словом!но не всегда всё в наших только руках и в нашей власти!

Ты чот вообще пассуешь... стареешь что ли? В сутьбу уже поверил... [Ответ]
Phan†om 07:30 18.04.2008

Сообщение от :
Значит судьба-не надо его искать....

я так не считаю

Сообщение от :
Не факт что он ей ответит взаимностью

возможно...но ведь может и ответит ведь правда???может он щас так же переживает и не знает как связаться...

Сообщение от :
она когда найдет его поймет что он ей не нужен

а это разве плохо???человек просто перестанет постоянно о нем думать и переживать...и спокойно заживет в свободную и счастливую жизнь

Сообщение от :
искать парня методом тыка))

по квартирам ходить???)))

Сообщение от :
Ты сам её жахнуть хорошенько не пробывал?

ожидал таких комментарий...куда же от них деться...в каждой ветке найдется подобный человек кто обязательно все опошлит...

Сообщение от :
то берёшь базу телефонов москвы

не факт что он там зарегистрирован...т.к. када он уезжал из воронежа учиться в москву был зарегистрирован в воронеже...

а про судьбу...я убежден что человек делает судьбу свою сам...во всех проблемах к-рые возникает прямо или косвенно виноват сам человек...а отмазки типа судьба совпадение случай и так далее свойственным людям к-рые бояться своих ошибок, не умеют анализировать себя и свои поступки и находить причину неудач в первую очередь в себе...а уж потом ругаться на судьбу и всех остальных...
и даже подобные

Сообщение от :
у меня сёдня прыщ выскочил на жопе!

значит плохо жопу свою мыл...прыщи от грязи появляться)))) [Ответ]
Серый Ангел 07:35 18.04.2008
Мда. Значит так искала. Ей видимо проще мечтать, чем действительно что-то сделать. Если он "уехал" в Москву, то когда-то явно жил в другом месте. Зная имя и фамилию всегда можно найти друзей, родных. Задать им пару вопросов. Или он был одинокий сирота?
В общем, девочке проще думать что она вот такая несчастная и откровенничать о свем несчастье, чем реально что-то сделать. Не бей себе голову. Она ТАК хочет жить. [Ответ]
gnuxa 09:23 18.04.2008

Сообщение от o2:
Ты чот вообще пассуешь... стареешь что ли? В сутьбу уже поверил...

кризис предсвадебный(((( [Ответ]
Мефистофель 17:08 18.04.2008

Сообщение от Phan†om:

а про судьбу...я убежден что человек делает судьбу свою сам...во всех проблемах к-рые возникает прямо или косвенно виноват сам человек...а отмазки типа судьба совпадение случай и так далее свойственным людям к-рые бояться своих ошибок, не умеют анализировать себя и свои поступки и находить причину неудач в первую очередь в себе...а уж потом ругаться на судьбу и всех остальных...

я согласен с тобой...
ЗЫ:на других надейся,а сам не плошай... [Ответ]
Vеточка 20:28 18.04.2008

Сообщение от Серый Ангел:
В общем, девочке проще думать что она вот такая несчастная и откровенничать о свем несчастье

очень страшно сделать реальный шаг:а вдруг найдет! И самое страшное, а вдруг он не ответит.Так что девочку можно только пожалеть в такой ситуации.
Phan†om, а как же вездесущие Одноклассники?)) Если захочет-найдет!

Сообщение от Серый Ангел:
Зная имя и фамилию всегда можно найти друзей, родных.

не прибавить,не отнять. [Ответ]
gnuxa 20:46 18.04.2008
а ябы сгонзал в москоусити!для бешеной собаки...это не предел!тем более лучше жалеть о том что сделал чем о том что былобы......!а-то хоть выехал-бы из гавна воронежгорода...
весь остальной флуд-отмазы неудачников!ыыыыыы..... [Ответ]
Хомка 20:50 18.04.2008

Сообщение от Phan†om:
может он щас так же переживает и не знает как связаться...

так она же, вроде, не меняла место жительства и телефон. Хотел бы связаться, связался бы. Наверняка знает, где по=прежнему живет, есть общие знакомые. Ее при желании легче найти на старом месте в Воронеже, чем его на новом месте в Москве. [Ответ]
gnuxa 20:55 18.04.2008

Сообщение от Хомка:
так она же, вроде, не меняла место жительства и телефон. Хотел бы связаться, связался бы. Наверняка знает, где по=прежнему живет, есть общие знакомые. Ее при желании легче найти на старом месте в Воронеже, чем его на новом месте в Москве.

и что?а ситуёвины разные ведь для его стороны..ну пример..потерял симку с тел.книгой или телефон...или куда страшнее мозг!)и всё и всех забыл!( [Ответ]
Хомка 21:25 18.04.2008
пусть поищет на одноклассниках
эта зараза слишком популярна, шансы есть.

а вообще - на этот конкретный случай по-хорошему бы забить, а на будущее головой думать, прежде чем делать и говорить то, о чем потом пожалеешь... [Ответ]
Phan†om 10:00 19.04.2008

Сообщение от :
есть общие знакомые.

Сообщение от Phan†om:
общих знакомых у них не было

Сообщение от :
Ее при желании легче найти на старом месте в Воронеже

ну он вроде как раз в год приезжает...но всегда по-разному...не будешь же ты круглый год стоять возле его дома и ждать)))

Сообщение от :
а ситуёвины разные ведь для его стороны

спасибо...за меня ответил)))

Сообщение от :
пусть поищет на одноклассниках

искал и на одноклассниках и вконтакте...нету...

а действительно ли - стоить ли искать???или постараться забыть и ажить новой жизнью??? [Ответ]
OksaNochka 15:29 19.04.2008
Phan†om, пусть ищет в Одноклассниках, в контакте, vspomni.ru [Ответ]
gnuxa 16:05 19.04.2008

Сообщение от OksaNochka:
Phan†om, пусть ищет в Одноклассниках, в контакте, vspomni.ru

или на программе "ЖДИ МЕНЯ!"пусть заявку подаёт.!
одно и тоже блин.......... [Ответ]
Vеточка 16:37 19.04.2008

Сообщение от Phan†om:
или постараться забыть и ажить новой жизнью???

маловероятно, что получится на 100%. Вылечить может только встреча,когда она увидит его и поймет, что на самом деле уже ничего нет к нему, ни чквств, ни желаний...А пока в голове идеальный образ любимого будет страдать,вспоминать и думать, что "вот с ним-то всё было бы лучше..." [Ответ]
Vеточка 16:39 19.04.2008
Phan†om, а вообще ей с таким другом, как ты сильно повезло )) [Ответ]
Obezyanko 17:31 19.04.2008
Согласен с Мефистофилем,Судьба это то-что мы делаем сами.
И не невсегда.Если ты держиш активную позицию в своей жизни значит ты строиш дорогу,прокладываеш сам себе путь...
Если пассивную,то твоя жизнь в чужих руках-что и называют судьбой,те кто ленив,безрассуден.
Подружке автора советую задуматься не о себе,а в первую очередь о том как ему,что ему,где он и как он.Мб он совсем будет не рад её видеть...слышать,считывать её слова в письмах.
Забыл добавить ИМХО [Ответ]
OksaNochka 18:49 19.04.2008
gnuxa, а это уже их дело как искать [Ответ]
casablanka 00:07 26.04.2008
Obezyanko, Я согласна! [Ответ]
Вверх