Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Присоединяйся к Дружинникам
Snakeskin 13:53 17.04.2008
Облдума приняла закон "Об участии граждан и общественных объединений в охране общественного порядка на территории Воронежской области".

В соответствии с этим документом, принимать участие в охране общественного порядка на улицах населенных пунктов области смогут воронежцы старше 18 лет, не имеющие судимостей, не страдающие психическим заболеваниями, алкоголизмом и наркоманией.

Граждане, решившие принять участие в охране общественного порядка, смогут, как и в былые времена, с повязками на рукаве участвовать в патрулировании улиц, парков, вокзалов и других общественных мест, а также помогать при проведении массовых мероприятий.

Кроме того, добровольные формирования будут оказывать содействие милиционерам в работе с лицами, склонными к совершению преступлений, оказывать помощь в предупреждении беспризорности и правонарушений несовершеннолетних.

Сайт источника - http://news.moe-online.ru/view/v_vor...odit_naro.html [Ответ]
Alexey_Voronezh 14:11 17.04.2008
В Воронеже существует ДНД Чуприна и Казачьи Патрули. ДНД плотно сотрудничает с антифашистами, потому как зам. начальника "Правопорядка" - Снорк. А среди казаков существует хутор националистов "Евпатьевский", глава которого - Третий Сокол. [Ответ]
ZSky 15:02 17.04.2008
Alexey_Voronezh,

Хочешь сказать скоро станем свидетелями боёв стенка на стенку между дружинниками?

В общем после нескольких лет обсирания СССР начали брать с них пример: "мишки", дружинники...
[Ответ]
Mad_Max 15:13 17.04.2008

Сообщение от ZSky:
В общем после нескольких лет обсирания СССР начали брать с них пример

- имхо неудивительно. [Ответ]
Gorilla 21:55 17.04.2008
Народные массы ненавидят милицию. Я думаю, дружинников зачмырят. [Ответ]
Xenon 22:48 17.04.2008
Видел где-то надпись : Сила милиции - доверие народа. Так как доверия к милиции нет, то она бессильна. [Ответ]
Snakeskin 06:59 18.04.2008

Сообщение от Gorilla:
Я думаю, дружинников зачмырят.

+1видимо [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:17 18.04.2008
БАРС . [Ответ]
S@DIST 13:21 18.04.2008
Блин ппц ещё этого нам не хватает! будут пиво на улицах запрещать пить! [Ответ]
Вверх