Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Билайн>Придонской
marat 06:54 24.08.2008

Сообщение от ximik:
на самом деле,marat, сидел бы я тоже сейчас без инета

А у меня юбилей с апреля 2007 по нынешнее время это 1.5 года его вообще нет. (кодотел не считается - на нём даже антон грузитья по 5 минут страница) [Ответ]
ximik 12:15 24.08.2008
Хм, а что тебе мешало к WipLine подключится? Я на ихнем интернете 3 года сидел! [Ответ]
marat 01:36 25.08.2008

Сообщение от ximik:
Хм, а что тебе мешало к WipLine подключится? Я на ихнем интернете 3 года сидел!

Почему же мешало. ничуть, даже почти подключился. только обородудование в моём случае вместе с альпинистом вышло бы около 18 тыщев, и я дальше пошёл хотел даже пустить виплайн к себе домой - разместить помимо клиентского оборудования ещё и провайдеровское у себя дома - предаставив им розетку и кусок стены для монтажа своих ящиков ( что бы виплайн не платило за аренду крыши тсж и не тратило время на бюрократию , надеясь хотя бы на халявный трафик за предоставления розетки и помещения , с моей оплатой их же оборудования ) цену они мне конечно сбросили с 18 тыщ до 6700 но и их начальство почему то расценило наверное что я в угоду инету я пойду на всё лишь он был , поэтому за траффик они тоже цену назначили, но блин извините я же уж не совсем идиот, получается я оплачиваю оборудование, плачу за трафик, предоставляю им эл. розетку , право доступа в любое время к их оборудованию в моей квартире, предоставляю место в квартире для этого оборудования ( пусть оно и немного это занимает места ) и самый большой плюс это покрытие огромной территории с моего дома. [Ответ]
marat 15:41 27.08.2008
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!, включите уже меня. северцова 48 , заявка с 18 августа подана [Ответ]
Cham 17:26 27.08.2008
marat, у сестры заявка с начала августа, 8 августа позвонили и сказали, что подключат в две недели, воз и ныне там. 232 стр. дивизии, 31 [Ответ]
marat 19:46 27.08.2008

Сообщение от Cham:
232 стр. дивизии, 31

во бл.., это ж когда же до нас очередь дойдёт?? похоже они от защитников родины начали( от клуба) . ваще блин не с таго канца пасёлка начали подключать [Ответ]
Mark5 19:55 27.08.2008
а что - уже кого то подключили в придоне? че вы так волнуетесь? [Ответ]
marat 20:00 27.08.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=315681

Судя по этому посту и подобным о нофых тарифах и условиях мне такой инет нах не нужен

Это вот я погарячился с предидущим постом. Короче отказываюсь лучше уж подожду телекомв1 у этих хоть условия легче

Перво на перво. это условия оплаты. в случае с голденом. всё это подозрительно напоминает кидалово. оплата неизвестно как и где. и чуть что не проплатил - блокировка

Вот только не надо о том что карточки есть везде и системы банкоматов принимают оплату. - наслышаны . Оплата должна осуществляться из дома или приноситься домой после осуществления услуги. а так пошло оно в жжж

не начавшись . откажусь. воомпщем не звоните мне и не нужен ваш инет такой [Ответ]
Mark5 20:06 27.08.2008
оплата неизвестно как и где?
http://broadband.golden.ru/voronezh/payment/
кажется все очень понятно

у ГТ я так понимаю предоплата, как в Интерконе и в Домолинке на препейд тарифах.

что не устраивает?

услуга блокировки-разблокировки была у ГТ, теперь ее нету - как не было и нет ее у других провайдеров воронежа.

что опять не устраивает?

что такое телекомв1? где можно на их тарифы глянуть? вы уверены что они не изменятся через пару месяцев после того как они выйдут на воронежский рынок?
[Ответ]
marat 20:09 27.08.2008

Сообщение от Mark5:
а что - уже кого то подключили в придоне? че вы так волнуетесь?

Если вы сотрудник голдена ? то это уж вас надо спросить подключили кого или нет. на сколько я знаю уже двое имеют в посёлке рабочие акаунты от голдена. начлаьник тсж каждый раз твердит завтра уже . завтра уже, И если вы сотрудник то передайте начальству пусть не кормят "завтраками" людей . а что то реально делают, а если вы не там и не здесь . то уж лучше помомлчать [Ответ]
marat 20:11 27.08.2008
http://telecomv1.ru [Ответ]
valerups 20:16 27.08.2008
ребят звоните в Flynet 393-282, может кому подойдёт...

удачи [Ответ]
Mark5 20:19 27.08.2008
я собираюсь подключится в скором времени
потому что оптика - это оптика
чего мне молчать?

за ссылку спасибо
а чем анлим тарифы телекома отличаются от анлим домолинка или голдена? цены те же.
или тем что еслть тарифы "летние"? ну так а осенью что вы делать будете? а в придон они когда придут? на сайте не нашел ни зоны покрытия не планов по подключению
[Ответ]
Mark5 20:21 27.08.2008
эээ - ссылка на страницу способы оплаты тоже впечатлила [Ответ]
marat 20:53 27.08.2008

Сообщение от Mark5:
за ссылку спасибо
а чем анлим тарифы телекома отличаются от анлим домолинка или голдена? цены те же.
или тем что еслть тарифы "летние"? ну так а осенью что вы делать будете? а в придон они когда придут? на сайте не нашел ни зоны покрытия не планов по подключению

Вопще то это дочка кодотела, покрытие около 46 домов по городу это дома построенные дск . типа такой "подарок" от Домостроительного комбината за новую квартиру . ещё и телефонизация малоизвестной компанией без какой либо техподдержки. с какими то переделанными лицензиями от госвязьнадзора. что там у них не срасталось. но сейчас хоть начали шевелиться , сайт организовали. а то вообще ничего не было каких то месяца два назад. даже неизвесто где и кого искать было. и цены были астрономические [Ответ]
marat 20:58 27.08.2008
http://telecomv1.ru/services

а вот и зона покрытия [Ответ]
Mark5 21:19 27.08.2008
я это видел - просто сначала не поверил что так ма...
звиняйте - я пас
непонятно что за компания, непонятные тарифы, "летний" это что - до 1 сентября?

у вас же кажется домолинк есть - видел когото с похожим ником на торрентах вси - зачем вам еще провайдер?
[Ответ]
marat 23:27 27.08.2008

Сообщение от Mark5:
у вас же кажется домолинк есть - видел когото с похожим ником на торрентах вси - зачем вам еще провайдер?

да я был у истоков домолинка. был одним из модераторов торрента вси, но судьба так сложилась что вот уже 1.5 года нет нормального инета. благодаря ДСК , ибо дом отдан для телефонизации телекомв1 , вси не может пройти, слишком много бюрократии, вот и бьюсь как рыба , ибо уже спермотоксикозголофногомозга из-за отсутствия нормального инета [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх