Внезапно на мониторе появились горизонтальные полосы от букв, иконок и курсора мыши. Впридачу они еще и мерцают. Занимают большую часть площади экрана. При просмотре видео их нет (во всяком случае незаметны). Проверял монитор на чужом системнике - то же самое. В настройках монитора ничего не менял. Размагничивал. Всё бестолку.
Возможно кто-то сталкивался с таким явлением? Где можно отремонтировать монитор или лучше отнести его на помойку?
Сообщение от DrDmitry:
Почти 6 лет уже. Модель - DAEWOO F7S755
Всё совсем плохо? Или ремонт будет по стоимости равнозначен новому монитору?
У меня до сих пор живет ViewSonic G655, примерно такой же старикан, года 2 назад заметил, что иногда изображение становиться красноватым, но когда нагреется все нормально( со времен покупки настройки яркости, цветности и контрастности не менял) вероятно где то плохая пропайка.
Возможно предыдущий оратор и прав, что где то перебился провод или шнуре или в пайке, а есле и нет - ремонт будет дорогой ( из за поиска старинных деталей) и на неопределенное количество времени....
[Ответ]
Serge N 07:33 18.04.2008
Возни с этим делом достаточно и занятие это на любителя.
Задай вопрос в разделе Радиолюбитель может кто и согласится.
[Ответ]
Tommy25 11:54 19.04.2008
Сообщение от D0rmid0n:
У меня до сих пор живет ViewSonic G655, примерно такой же старикан
а я до сих пор пользуюсь старикашкой (2001 г.в.) LG Studioworks 775N
Без глюков, не домался, тьфу-тьфу-тьфу все окей!
[Ответ]
*Dim@* 14:04 19.04.2008
у меня LG такаяже фигня была. отвёз в сервесцентр сделали по гарантии минут за 15. А я демал неделю ждать надо....
[Ответ]
DrDmitry 15:21 20.04.2008
Сообщение от *Dim@*:
у меня LG такаяже фигня была. отвёз в сервесцентр сделали по гарантии минут за 15.