Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Похозяйничаем - Все для дома>выбор кондиционера
BratAntonio 22:10 11.04.2017

Сообщение от wail:
Остальные марки даже на слух не воспринимаю.

фанатизм вообще страшная штука...) [Ответ]
pchola 22:48 11.04.2017
Кондиционер из за угла

Сообщение от :
Цель поста в том, чтобы показать людям, что вы их развели. В данном конкретном монтаже. Так вы еще и видео выложи, как вашу работу сделает обычный монтажник без веревок и понтов! На такой обычный монтаж три человека. В голодный год один повесит, если хозяин помогать будет. В Воронеже что, столько лохов?

В Волгограде монтаж сплита стоит 2900 рублей, стандартный. В этом городе люди экономят на всём. Монтажники за боковой монтаж (без верья)возьмут себе 400 рублей сверху. С монтажа они имеют по 700 рублей на рыло

Изображения
[Ответ]
toxat100 19:16 14.04.2017
Кондиционер из за угла

Очень интересная тема. Почитал всю с удовольствием. Респект вам. Вообще считаю отличный монтаж и глупых, кто считает по другому. Точнее скорее завидуют...) [Ответ]
pchola 19:20 14.04.2017

Сообщение от toxat100:

Сообщение от pchola:
Кондиционер из за угла

Очень интересная тема. Почитал всю с удовольствием. Респект вам. Вообще считаю отличный монтаж и глупых, кто считает по другому. Точнее скорее завидуют...)

Я специально тролю такими темами.))

Там постоянно выискиваются директора климат фирм, которые таких как я уволили бы сходу. Монтажники, которые за так сделали мою работу. Постоянно есть те кто знает лучше, что нужно клиенту. Ну и еще те кто всегда готов напомнить, что Воронеж город лохов. [Ответ]
дина84 19:05 05.05.2017
Мы с мужем приобретали https://v-z.com.ua/ настенный кондиционер Cozy Plus.Уже как 4 года работает. [Ответ]
wail 20:19 05.05.2017

Сообщение от STRONG:
не понял,муж 4 года за кондей что ли отрабатывает?

А-ха-ха, и похоже манегером в конторе, на которую ссылка, ибо по ней нет никаких кондеев. [Ответ]
sergey 73 21:49 05.05.2017

Сообщение от pchola:
Кондиционер из за угла

Вложение 2912608Вложение 2912606

Вложение 2912607

https://a.d-cd.net/4501f94s-960.jpg [Ответ]
pchola 23:48 11.05.2017

Сообщение от sergey 73:

...........

Изображения
[Ответ]
pchola 22:58 26.05.2017

Сообщение от Apol lll:
У меня раньше всегда стоял простой кондиционер дома, потом установил приточно вытяжную вентиляцию с охлаждением так на много лучше и эффективнее, при этом электричества тратиться не очень много, а пользы гораздо больше чем от простого кондиционера, Сей час планирую такую же установить на даче.

Дима Маслюк заслал спамить?

Черный список работодателей в городе Воронеж

Сообщение от :
Технологии климата
Воронеж | 2017-05-23
Слишком много планов и обещаний. Задержи по зп, не выплата процентов, жалобы клиентов о плохо выполненных работах.
Будьте внимательне.

[Ответ]
Kirain 15:04 07.08.2017

Сообщение от BratAntonio:
При том, что он на 30-40% дороже) Охлаждают они все одинаково, соглашусь с предыдущим оратором, что плавнее это происходит, но я лучше возьму навороченный он\офф, чем пустой инвертор. Это чисто мои тараканы так нашептали)

Охлаждают они по-разному - инверторное управление дает постепенность и. соответственно, возможность постоянного поддержания заданной температуры. В обычных-то это происходит так - достиг заданной, отключился, потом датчик показал - темпра отклонилась, он опять включился и т.п. Температура все время прыгает.
Инверторный не выключается, он дает реально ровную линию.
В моем Electrolux EACS/I-07 он еще и не "сквозит", делает поток по потолку, то есть можно и в детскую ставить - не застудятся. [Ответ]
sergey 73 08:48 08.08.2017
Стоит ещё добавить что старт-стопный кондиционер в момент включения создает поток ледяного воздуха. А это очень опасно с точки зрентя заболеваний. ИМХО лучше плохой инвертор, чем навороченный не инвертор. [Ответ]
BratAntonio 08:51 22.08.2017
Пацаны) Я всю эту маркетинговую пыль слышу каждый день) [Ответ]
Kirain 19:05 28.08.2017

Пацаны) Я всю эту маркетинговую пыль слышу каждый день)

Так, в данном случае это правда [Ответ]
sergey 73 18:39 29.08.2017

Пацаны) Я всю эту маркетинговую пыль слышу каждый день)

Достойный ответ пользователя, который никогда не пользовался инвертором [Ответ]
toxat100 09:58 31.12.2017

Сообщение от Trazam:
Тоже интересует кондиционер, тоже думаем, на какой бренд внимание обратить. Надо что-то наверное среднее и по цене и по качеству. То есть не гонимся за хорошим с качеством, но при этом высокой ценой. Что вы думаете о кондиционерах fujitsu? Как они вообще? да и смотрели в интернете https://veter-spb.com/kondicionery/fujitsu/ много разных марок есть. На что нужно обращать внимание? У нас комната 20м2, большое окно выходит на солнечную сторону.

Самая главная деталь в кондиционере-это компрессор. На него и стоит обращать внимание! Многие китайские кондиционеры имеют Японский компрессор Toshiba. Он тихий и служит долго. [Ответ]
BratAntonio 17:55 06.01.2018
сейчас всё японское делается в Китае. Если уж горит, то можно Митсу найти яповскую, но там и ценник 7-ки под сотку) Все эти пляски с бубном, всё чушь, особенно желание купить охеренно и задешево. Вон прошлый GC отработал 6 лет в квартире и ни разу с ним ничего не случилось, отработает еще 4 года и считай своё предназначение онр выполнил, можно спокойно менять. [Ответ]
toxat100 13:16 17.03.2018

сейчас всё японское делается в Китае. Если уж горит, то можно Митсу найти яповскую, но там и ценник 7-ки под сотку) Все эти пляски с бубном, всё чушь, особенно желание купить охеренно и задешево. Вон прошлый GC отработал 6 лет в квартире и ни разу с ним ничего не случилось, отработает еще 4 года и считай своё предназначение онр выполнил, можно спокойно менять.

Не чушь. Гарантию 5 лет далеко не на все кондеи дают, а на LEBERG именно 5 лет! Сколько я их попереустанавливал, ни одного косяка! [Ответ]
BratAntonio 22:16 23.03.2018

Сообщение от toxat100:
Сколько я их попереустанавливал, ни одного косяка!

Сколько?) Сколько их уже пережило 5-летний рубеж? [Ответ]
toxat100 22:39 23.03.2018

Сколько?) Сколько их уже пережило 5-летний рубеж?

Именно за 5 не много, но для говна, который сейчас продается, это уже не плохо!))) [Ответ]
BratAntonio 00:20 24.03.2018
toxat100, но так чем ваше отличается от всего прочего имя которому - Легион? Просто другим названием? [Ответ]
toxat100 08:36 24.03.2018

toxat100, но так чем ваше отличается от всего прочего имя которому - Легион? Просто другим названием?

Первый раз слышу про кондиционеры Легион... [Ответ]
Екатерина Ан 15:23 22.05.2018
Недавно установили себе кондиционер. По совету друзей пригласили мастера, который им устанавливал. Не сочтите за рекламу, просто действительно мастер своего дела. Какой кондиционер выбрать мы даже примерно не знали, просто сказали ему свои пожелания, он сам купил, привёз, установил. Цена нас порадовала. На все вопросы по подбору кондиционера, по установке и по обслуживанию он знает ответы. Не знаю можно ли здесь писать номер телефона, но вдруг кому-то пригодиться: 89507112447 Сергей [Ответ]
pchola 08:56 02.06.2018

Сообщение от Екатерина Ан:
Недавно установили себе кондиционер. По совету друзей пригласили мастера, который им устанавливал. Не сочтите за рекламу, просто действительно мастер своего дела. Какой кондиционер выбрать мы даже примерно не знали, просто сказали ему свои пожелания, он сам купил, привёз, установил. Цена нас порадовала. На все вопросы по подбору кондиционера, по установке и по обслуживанию он знает ответы. Не знаю можно ли здесь писать номер телефона, но вдруг кому-то пригодиться: 89507112447 Сергей

))))А что так мало? [Ответ]
Таня КОНДИЦИОНЕР 16:10 08.06.2018

Сообщение от Екатерина Ан:
Недавно установили себе кондиционер. По совету друзей пригласили мастера, который им устанавливал. Не сочтите за рекламу, просто действительно мастер своего дела. Какой кондиционер выбрать мы даже примерно не знали, просто сказали ему свои пожелания, он сам купил, привёз, установил. Цена нас порадовала. На все вопросы по подбору кондиционера, по установке и по обслуживанию он знает ответы. Не знаю можно ли здесь писать номер телефона, но вдруг кому-то пригодиться: 89507112447 Сергей

Ни фирмы, ни цены..., вот где и есть подводные камни, в ваше рекламе))) [Ответ]
Salak 12:05 13.08.2018
Мда, на форуме полно разборок между матерыми альпами и монтажниками, а по сути живых отзывов про установщиков раз, два и обчелся. [Ответ]
pchola 17:37 31.08.2018

Сообщение от Salak:
Мда, на форуме полно разборок между матерыми альпами и монтажниками, а по сути живых отзывов про установщиков раз, два и обчелся.

Отзывов вполне достаточно.

Я таки не понял, чего хотел то?

Или как вариант чего предлагаешь.?

Еще бы понять про каких установщиков ты имеешь ввиду, как они здесь представлены. [Ответ]
Макс543 20:27 18.12.2023
Летом у меня в квартире очень жарко, без кондиционера никак. Выбирал бюджетный, с хорошими отзывами, короче взял tcl, конкретно такой https://www.tcl.com/ru/ru/air-conditioners/elite-series
Внешний блок крепкий, ничего не дребезжит, много режимов, работает негромко. Отработал он у меня все лето, без нареканий, электричество скушал немного. Вообще слышал про TCL, что это достаточно надёжный китайский бренд. [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх