Большой Воронежский Форум
» Программирование>Вопрос для программеров
<v.Avatar> 01:27 04.11.2002
Зашел сюда и увидел форум для программеров. Неужели, думаю, в Воронеже есть программеры, которых я не знаю (в колличестве человек 5 на всю нашу деревню). Оказывается нет, судя по тому что тут происходит <a href="graemlins/opsos.gif" border="0" alt="[opsos]" /> :-). Не согласны? тогда вопрос: может кто когда писал на visual c++ БЕЗ MFC? И такие есть? тогда скажите мне, как бы мне на диалоге разместить контрол Internet Explorer'a? Что-то я в MSDN про IWebBrowser2 слышал, но пока не разберался... Может кто делал? [Ответ]
Kerish 11:05 04.11.2002
Слушай наш гениальный программер - это очень трудная и почти невыполнимая задача.
Например пишешь на C++.Берешь и добавляешь стандартную библиотеку из папки Windows/System - Microsoft Internet Web Browser.У меня кстати ее нету.Можно скачать кучу примеров с использованием этой библиотеки на любом сайте программирования.После этого в списке добавления ActiveX появляется элемент ActiveX - Internet Web Browser.Затем размещаешь его на своем диалоге.Всё!
Только есть одна загвоздка он у тебя не сможет открывать сайты в новом окне.Только в одном все.

P.S.И больше не выпендривайся,пожалуйста.Ведь по твоему вопросу вижу,что ты не сверх крутой программер.Этот вопрос надо было задавать в форуме для начинающих программистов.

[ 04-11-2002: Edited by: Kerish ]</p> [Ответ]
v.Avatar 22:56 05.11.2002
Ну как же мне не выпендриваться, дорогой тварищ, если я сказал БЕЗ MFC. Т. е. можно догадаться что имелись ввиду все ATL и.т.д. А ты говоришь ActiveX. Так еще :-)что дорогой товарищ, подумай [Ответ]
Kerish 23:03 05.11.2002
Ах вот как...
Я просто не врубился к чему ты клонил.ты сказал "...как бы мне на диалоге разместить контрол Internet Explorer'a?".Что бы подумал нормальный человек посмотрев на это.А про MFC я думал это ты так для крутости сказал. [Ответ]
VadimM 23:42 06.11.2002
Плпробуй сделать в пустом проекте с мфси, а потом скопируй код. [Ответ]
Kerish 14:52 09.11.2002
Ничего не выйдет...
Спорю на пиво! [Ответ]
MadFish 14:10 19.11.2002
а Automation (IDispatch) не спасет отца? [Ответ]
is 15:05 05.02.2003
&lt;v.Avatar&gt; Поменьше флейма.

Без MFC: Отца демократии спасет класс CAxDialogImpl. [Ответ]
Вверх