У меня вот проблема такая, не знаю уж что и думать, мож кто знает... Короче... Жесткий диск разбит на 3 (C,D и E), на диске Е находилась музыка, фильмы, клипы разные. Так вот, захожу я на этот диск, а там... и нет ничего, посмотрела в Properties - показывает, что занято около 16Гб. И музыка, которая стоит в списке Winamp играет. Но новые треки включить в список воспроизведения не могу! Как такое может быть???
[Ответ]
Хельга, с реестром ничего не делала? Может почистила там чем, или поизучала чего?
[Ответ]
Part!zan 23:46 14.04.2008
Сообщение от Хельга:
захожу я на этот диск
Чем заходишь? Експлорером? Зайди альтернативным файл-менеджером. Фаром или тотал командером. Скорее всего, кто-то (что-то) пошутил(о): сделал(о) все файлы скрытыми и отключил(о) в проводнике показ скрытых файлов. Других вариантов нет.
[Ответ]
pitarda, Не, невозможно, инфа есть и она читается (проигрывается). Что-то случилось с ее отображением.
[Ответ]
Reader 49 19:42 15.04.2008
Альтернатвный файл-менеджер может помочь - у меня была проблема - съемный диск 3 проги показывали и нормально с ним работали, а Windows Explorer никак не хотел этот диск показывать.
[Ответ]
Хельга 20:32 15.04.2008
Сообщение от Snusmumrik:
криворучие...
Возможно, что и так... Но сделать что-то надо. Я не совсем специалист (точнее, практически совсем не специалист))... Что-нить попробую сделать...
[Ответ]
Хельга 20:35 15.04.2008
Сообщение от Part!zan:
Скорее всего, кто-то (что-то) пошутил(о): сделал(о) все файлы скрытыми и отключил(о) в проводнике показ скрытых файлов. Других вариантов нет.