Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Редактирование PDF файлов
Mr.Den 19:36 14.04.2008
Заранее извиняюсь что может немного не по теме раздела, но ничего подходящего больше не нашел.
Дело в том, что надо изменить PDF файл. Скачал одну анкету. Там есть поля, которые надо заполнить. Но файл только открывается, а писать в этих полях нельзя. Через какую прогу можно печатать в PDF файлах? [Ответ]
AirGunHunter 20:02 14.04.2008
Mr.Den, pdf формат просто так не отредактируешь, это же по сути графика. Знаю только, что вот этими прогами можно
просто прочитать:
ADOBE READER 7.0
создать pdf:
ADOBE Acrobat (знаю, что очень мощная штука для pdf),
ABBYY FineReader 9.0,
nitro pdf,
pdfcreator.
снять пароли, если они были установлены для pdf-файла:
Advanced.PDF.Password.Recovery.Professional.v4.0
PDF Password Remover v3.0
Вот чем просто отредактировать, не в курсе, буду следить за темой - самому интересно стало! [Ответ]
iggg 20:22 14.04.2008
Открыть PDF файл в FineReader, там произвести распознование и затем отправить в Word. [Ответ]
AirGunHunter 20:36 14.04.2008
А обратно в pdf, после редактирования в Ворде, чем? [Ответ]
Mr.Den 20:56 14.04.2008
В общем тема такая: надо заполнить эту форму и распечатать её. [Ответ]
Luke 22:56 14.04.2008
распечатай и заполни... [Ответ]
trox 09:40 15.04.2008

Сообщение от AirGunHunter:
pdf формат просто так не отредактируешь, это же по сути графика

Немного неправильно.Формат pdf подразумевает как текст,который можно скопировать так и графику.Ты наверно слишком часто сталкивался с пдфками с нераспознанным текстом-т.е.фактически это были картинки.

Mr.Den
По теме: По идее,отредактировать можно той же прогой,которая создает эти pdf.Таких прог полно,по идее лучшая поддержка должна быть у создателя этого формата-Adobe(Adobe Acrobat).Сейчас скачал твою форму,попробовал прогой foxitsoftware.com/pdf/pe_intro.php (платная)отредактировать поля,но у него траблы с русским.Возможно версия у меня старовата.Можешь попробовать как тебе посоветовал Luke,т.е.распечатать,заполнить.А если нужно в электронном виде,то еще затем отсканить и отправить на печать на виртуальный принтер(dopdf.com -беспл.)
Надеюсь помог,если что-спрашивай. [Ответ]
Granch 16:31 15.04.2008
Mr.Den, попробуй Adobe Acrobat Professional
PS Только что попробовал, редактирует без проблем.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zp25_Page_1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	329.2 Кб
ID:	259001  
[Ответ]
Granch 16:35 15.04.2008
AirGunHunter, из каког-то файла в pdf - распечаткой этого документа. Вместо принтера выбираешь "Adobe PDF" и печатуешь в файл [Ответ]
AirGunHunter 16:57 15.04.2008

Сообщение от Granch:
попробуй Adobe Acrobat Professional редактирует без проблем.

Granch, а как редактировать? Чего там вообще нажимать? Поделись пожалста. У меня старенький 6й проф стоит. [Ответ]
Dimachu 17:24 15.04.2008
Mr.Den, я такую же форму лил с другого источника, там все в полном порядке с заполнением. Просто открываешь в любой программе для PDF (например, Foxit PDF Reader), и все =) Вот источник: http://www.fms.gov.ru/documents/passport/zp25.pdf [Ответ]
Mr.Den 17:56 15.04.2008
Я пока пытался её открытиь, снес старый Акробат ридер, установил новый, теперь не пашет. Вот качаю новую демо версию с официального сайта. Если не получится, попробую с другой ссылки скачать)
А вообще я когда открывал раньше, там можно было печатать. Только Акробат просил купить лицензию( [Ответ]
Gabi 18:01 15.04.2008
Pdf Transformer преобразует текст в Pdf [Ответ]
Mr.Den 18:31 15.04.2008
trox, спасиб большое)

Сообщение от Luke:
распечатай и заполни...

Не. Надо на компе заполнять... [Ответ]
AirGunHunter 18:33 15.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Вот качаю новую демо версию с официального сайта(

Acrobat Reader вроде бесплатный [Ответ]
molotok2 18:35 15.04.2008
В прорамме Adobe.Acrobat.8.Professionnal эта форма заполняется без проблем [Ответ]
Mr.Den 18:39 15.04.2008

Acrobat Reader вроде бесплатный

Так и есть, но что бы можно было писать в полях, надо денюжку заплатить, это как дополнительная функция идёт. А в

Сообщение от molotok2:
Adobe.Acrobat.8.Professionnal

Всё сразу работает. Но она денег стоит))) Поэтому качаю демо на 30 дней) За 30 дней думаю успею заполнить) [Ответ]
Zeth 19:07 15.04.2008
Mr.Den, Любой акробат про это может, даже 6-й ) и таблетка у него простая, если нада - пиши, дам [Ответ]
Dimachu 19:43 15.04.2008
Mr.Den, вот по этой ссылке лежит Foxit PDF Reader 2.2.2129, весит 2.45 МБ.
http://soft.softodrom.ru/ap/p6310.shtml [Ответ]
iggg 20:22 15.04.2008
AirGunHunter А обратно в pdf, после редактирования в Ворде, чем?

Universal Document Converter ("Универсальный конвертер документов") позволит минимизировать ваши усилия по представлению любого WORD-овского документа в универсальный формат для электронных документов – PDF. Вес 5мб
http://www.print-driver.ru/howto/con...rd_to_pdf.html [Ответ]
Mr.Den 20:37 15.04.2008

Сообщение от Granch:

Новая проблема. Скачал, установил. Запускаю. Требует согласия слицензионным соглашением. Нажимаю кнопку Принимаю. Ноль реакции... Кнопка не принимаю, тоже не работает. Ну что за хрень?!
Вообще ни одна кнопка не работает. Только закрыть можно... [Ответ]
Luke 21:10 15.04.2008
30 минут эту форму в ворде (опенофисе) набрать...
мы комсомольцы! мы легких путей не ищем! [Ответ]
Luke 21:13 15.04.2008

Сообщение от Granch:
PS Только что попробовал, редактирует без проблем.

кстати да! эта пдфка сделана с полями ввода в нужных местах!
с кириллицей проблем никаких!
adobe acrobat 5 справился на ура. [Ответ]
AirGunHunter 21:21 15.04.2008

Сообщение от Mr.Den:
Новая проблема

Mr.Den, вот здесь скачай Акробат 8й, уже с таблэткой (все в одном) и больше у тебя не будет проблем.
http://pro-warez.ru/2007/03/30/adobe...fessional.html

Или вот 7й: http://pro-warez.ru/2005/06/01/adobe...fessional.html [Ответ]
Granch 11:28 16.04.2008

Granch, а как редактировать? Чего там вообще нажимать? Поделись пожалста. У меня старенький 6й проф стоит.

2 раза щелкаешь по полю, или 1 раз щелкаешь и выделяешь текст [Ответ]
trox 08:04 17.04.2008
Что-то мы тупим:=) Ведь тебе надо заполнить поля?? Так зачем редактор?
Запускаем обычный Adobe Acrobat Reader(у меня 6.0 CE-русский-бесплатен).Заполняем форму и отправляем на печать. Усе =)

update:Прочитал твое 1-е сообщение и не вкурил:=) Только что я заполнил анкету в Reader и отправил на печать на виртальный принтер.Все получилось. Попробуй еще раз,если не получится,переустанови-возможно отсутствуют какие-то скрипты.Желательно поставить Reader CE
Изображения
Тип файла: gif pdf.gif (12.4 Кб, 12 просмотров)
[Ответ]
Вверх