В общем надо поставить маяки в комнате,перепад высоты в комнате составляет до 6мм, остальные комнаты заливатся не будут.Собственно вопрос-опишите технологию установки маяков(если у входа в комнату уровень нормальный а дальше "пляшет"),как заливать полностью или частями, и собственно какую смесь лучше купить(самовыравнивающиюся) и ее количество, метраж 21кв.м.
[Ответ]
X.P.O.D. 21:58 14.04.2008
Сообщение от stern:
Ветонит-3000, с ней легко работать, хорошее качество пола, но дорогая. Бюджетный вариант - смесь Р-80, качество ниже, но и цена сильно отличается. Все остальные смеси находятся между этими двумя.
спасибо за исчерпывающий ответ:ложится будет ламинат, подскажи сколько оринтировочно надо взять смеси на 21м.кв., что скажешь про горизонт-цена примерно 400 р?
[Ответ]
cerec 09:50 16.04.2008
Кстати, где покупать будете? У меня есть персональные скидки в разных строительных магазинах - помогу совершенно бескорыстно.[/QUOTE]
ну тогда подскажи где у тебя скидки и как ими можно воспользоваться,кстати сам полами не занимаешся? а то я склоняюсь к тому чтобы нанять человека
[Ответ]
stern, сколько вы берете за бетонную стяжку? Есть объем работ около 200-250 метров, толщина в среднем 5-7 см.
[Ответ]
Gornik 11:54 13.05.2008
Вопрос к спациалистам. Предполагаю сделать в душевой следующим образом:
Керамзит см 6-7 сверху на него цементная стяжка, сверху какую-нить выравнивающую смесь и керамогранит. В керамзите - канализационные и водопроводные трубы. Возможен ли такой вариант? И если нет то почему?
[Ответ]
Gornik 20:03 22.05.2008
Попробовал залить у себя пол. Но малость не подрасчитал количество смеси. Одного мешка явно мало. Видать стяжку несколько криворуко сделал)).
Вопрос собственно: Допускает ли смесь для заливки, заливку в несколько слоев? Я собираюсь завра купить еще мешка 3 и исправить ситуацию.
[Ответ]
Gornik 20:44 22.05.2008
Смесь БОЛАРС СВ-210. из рекомендаций - максимум мог с водой немного переборщить
[Ответ]