Доброго времени суток
Есть 7 дюймовый телик akai acl-701
на A/V стоит стандартный usb коннектор....
подкиньте распайку плиз..
[Ответ]
3JIbIDEHb 00:31 14.04.2008
Ну корпус то с гнездом л=для антенны вызвонить, или с питанием. остальные проверить на отсутствие постоянки и к плееру какому подцепить, звук сразу найдёшь
Сообщение от <<:
[>>]на A/V стоит стандартный usb коннектор....
извращенцы акаевцы, они бы ещё Sata забомбили [Ответ]
<<][>> 02:44 14.04.2008
Сообщение от 3JIbIDEHb:
Ну корпус то с гнездом л=для антенны вызвонить, или с питанием. остальные проверить на отсутствие постоянки и к плееру какому подцепить, звук сразу найдёшь
извращенцы акаевцы, они бы ещё Sata забомбили
ды ет не акай...эт какие нибудь мичуринцы калининградские......стопудей))))гы а че на сата=тема переделать....сата шлейфов и дохлых мамок у меня дофига
питалово и антенна там отдельно разведенны....в стиле под миниджек
блин...вот прикинь мне так впадлу..самому чета проверять... искать...кабель резать.....мне бы распайку хтонить вывалил....я бы неглядя спаял.....и все....шляпа...сэр.... [Ответ]
condensator 21:09 14.04.2008
там один общий, видео, и 2 на стереозвук( это А/V вход), я такую шнягу буквально вчера в руках вертел, завтра будет распайка.а в принципе можно и самому определить, включаешь в режим АВ и иголочкой к каждому контакту, где гудит - звук, а там уже просто.
[Ответ]
<<][>> 20:17 15.04.2008
Сообщение от condensator:
там один общий, видео, и 2 на стереозвук( это А/V вход), я такую шнягу буквально вчера в руках вертел, завтра будет распайка.а в принципе можно и самому определить, включаешь в режим АВ и иголочкой к каждому контакту, где гудит - звук, а там уже просто.
это понятно))))...но..буду ждать распайку....заранее спб
[Ответ]
condensator 11:04 16.05.2008
вот долгожданная распайка, правда не AKAI, но думаю пойдёт
Изображения