Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Помогите проблема!
sfer 20:34 13.04.2008
Подскажите плиз что это может быть.
Когда вставляю CD диск комп может выключится (иногда просто так выключается) после чего надо шнур питания системника ВЫНУТЬ и опять засунуть, тогда он тока вкл...
А ещё иногда включаешь комп а монитор не включается (сразу говорю теребенья кабеля не помогает), я весь комп разбираю потом собираю и о чуда эта сволоч начинает работать...
Не могу я больше нервов не хватает помогите...

И ещё есть ли прога которая выдаёт инфо про комп (какое железо стоит, производительность)? [Ответ]
МаNьяк 20:40 13.04.2008
могу продагностировать все комплектующие. [Ответ]
$@#Y@ 20:44 13.04.2008

Сообщение от sfer:
И ещё есть ли прога которая выдаёт инфо про комп (какое железо стоит, производительность)?

Да, их много. Тот же everest... [Ответ]
sfer 20:59 13.04.2008
МаNьяк, мне пока не комлектующие нужны, а хоть знать чё это такое, В РЕТ носил на следующий день позвонили дауном назвали говорят приходи свой комп не сломанный забирай. (там он скатина включался наверно) домой принёс он опять не вкл... [Ответ]
МаNьяк 21:06 13.04.2008

Сообщение от sfer:
МаNьяк, мне пока не комлектующие нужны, а хоть знать чё это такое, В РЕТ носил на следующий день позвонили дауном назвали говорят приходи свой комп не сломанный забирай. (там он скатина включался наверно) домой принёс он опять не вкл...

притаскивай системник,точна скажу чего там неработает.диагностика 100р [Ответ]
sfer 21:16 13.04.2008
МаNьяк, куда
где живёшь? [Ответ]
Вверх