Собственно, хотел поинтересоваться. При открытии пробки бензобака на заправке присутствует лёгкое шипение- в бензобак заходит воздух, т.е. бензонасос создаёт разряжение в баке. нормально ли это?
[Ответ]
avb, ок
пока не пришёл Амига и не запутал ещё больше, как когда то меня...
Ты напиши сообщение например из трёх заветных букв и попробуй отправить, движок форума выдаст тебе предупреждение и ты сразу поймёшь...
[Ответ]
Андрюхан 10:18 13.04.2008
спасибо, успокоили. думал сначала, что чёто не в порядке. до этого имел опыт общения только с отечественным производителем, где при данном симптоме машина ехать отказывается. больше не парюсь.
[Ответ]
Dim4ikk 22:25 13.04.2008
Андрюхан, все нормально. Бак в иномарке герметичен, в отличие от наших классик. У меня тоже свистит на заправке, когда откручиваю горловину. А вот на шахе помниться, зальешь полный бак, а он при движении плещется и в салоне бензином воняет.
[Ответ]
Андрюхан 22:33 13.04.2008
Сообщение от Dim4ikk:
в салоне бензином воняет
это ещё полбеды. как- то было дело, не ехал таз, пока в пробке бака дырку не проковыряли. видите ли, бензонасос не справлялся [Ответ]
Unleha 07:26 14.04.2008
Сильное разряжение в баке может быть из-за забивщегося адсорбера или клапана сообщения бака с атмосферой
[Ответ]
Лос Хулиганос 16:25 14.04.2008
имхо не должно быть там сильного разряжения, есть же вентиляция безнзобака.
а то представьте ситуацию - полный бак бенза, потом дальняя дорога и что бак должен сложится? когда авто высосоет весь бенз...
[Ответ]
Амигосян 16:32 14.04.2008
Сообщение от <Jazz>:
пока не пришёл Амига
такбля/ятутнах
Сообщение от <Jazz>:
и не запутал ещё больше, как когда то меня...
апчом стесняюсь спросить)
ЗЫ по теме: у мну тоже шипит
я думал что турбина стравливает воздух просто)
[Ответ]