Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблма с торрентом!
Mr.Ricc0 07:48 12.04.2008
у еня такая проблема.переустоновил винду сделал как всё положено дрова и тд тп потом настраиваю торрент вроде всё норм начинаю качать первые 20 сек всё хорошо а потом комп тормозит смотрб а торент пишет что диск перегружен!!что делатьпомогите мне! [Ответ]
Snat4 07:51 12.04.2008

Сообщение от Mr.Ricc0:
торент пишет что диск перегружен!!

очисть диск. [Ответ]
Alex Star 09:12 12.04.2008
Сделай дефрагментацию. [Ответ]
standart 10:45 12.04.2008
ха неслушай никого у меня была подобная проблема... очень долго бился с этой фигней кто мне что тока несоветовал ничего непомогало, и винду переставлял,и дефрегментацию... есть предположение что жеский плохого качества и информацию неуспевает принимать с той скоростью которая требуется... изначально забивается оперативка потом когда в ней неостается места начинает загораться прегрузка но это всего лишь предположение... я поменял комп и проблема исчезла... кстати преустановка винды тоже помогает но увы ненадолго... еще файл подкачки нужно поставить на неиспользуемую часть жеского... удачи [Ответ]
Strucka 11:07 12.04.2008

Сообщение от standart:
ха неслушай никого у меня была подобная проблема... очень долго бился с этой фигней кто мне что тока несоветовал ничего непомогало, и винду переставлял,и дефрегментацию... есть предположение что жеский плохого качества и информацию неуспевает принимать с той скоростью которая требуется... изначально забивается оперативка потом когда в ней неостается места начинает загораться прегрузка но это всего лишь предположение... я поменял комп и проблема исчезла... кстати преустановка винды тоже помогает но увы ненадолго... еще файл подкачки нужно поставить на неиспользуемую часть жеского... удачи

Я в шоке... Хоть представляешь насколько скорость передачи данных на винт превышает скорость твоего модема?!
2 первых совета (особенно совет с очисткой диска) верны.
Да и на будущее скажи хоть какой у тя винт... [Ответ]
Andrew Placid 11:47 12.04.2008
Дело действительно может быть не в фрагментации. У меня мать на виа, этот чип жуткий глюк! Данная лажа раньше постоянно лезла, причем стабильно после добавления новой закачки, сначала падала скорость апа, а потом и даун в 0 уходил, при этом не важно какая скорость закачки/раздачи, правда отпускало через минуту-две. Помог последний 4в1 пак для чипсета. Возможно это были какие-то глюки с буферизацией диска.
Еще как вариант - может антивирусный монитор подтормаживать, если есть. [Ответ]
Strucka 12:03 12.04.2008
да с буфферизацией возможны проблемы. Но пока мы не узнаем хотя бы модель ХДД топик стартера наши рассуждения будут пустыми 8) [Ответ]
sumjohn 14:54 12.04.2008
а еще лучше - показания смарт. можно снять еверестом.
или хотя бы знать длину очереди записи на лог. диск (можно снять консолью "производительность") [Ответ]
Mr.Ricc0 18:49 12.04.2008
у меня Хитачи это жёсткий на который я копирую с торрента я дефрагментацию я делал форматировал 2 раза винду менял ВСЁ ЧТО МОНА Я СДЕЛАЛ НО проблема осталась и ещё одно заметил я немного покачает и потом пишет что перегружен через 1 минуту вроде всё норм а когда он перегружен комп тормозит словно CRYSIS запущен! если что нада написать вы тока скажите а то достала проблема! [Ответ]
-=vb=- 20:23 12.04.2008

Сообщение от standart:
ха неслушай никого у меня была подобная проблема... очень долго бился с этой фигней кто мне что тока несоветовал ничего непомогало, и винду переставлял,и дефрегментацию... есть предположение что жеский плохого качества и информацию неуспевает принимать с той скоростью которая требуется... изначально забивается оперативка потом когда в ней неостается места начинает загораться прегрузка но это всего лишь предположение... я поменял комп и проблема исчезла... кстати преустановка винды тоже помогает но увы ненадолго... еще файл подкачки нужно поставить на неиспользуемую часть жеского... удачи

всё тоже самое было и проблему исправил так же))
создовал много тем на торренте (изза чего и был забанен бесрочно) так толком не кто и не помог(
все пробелма с жёстким диском: когда я вставил в новый комп старый жёсткий начались точно такие же тормоза. Проблему можно решить купив новый винчестер [Ответ]
<<][>> 00:32 13.04.2008
а мож он просто перегревается и отваливается???? [Ответ]
Tommy25 00:55 13.04.2008

Сообщение от Mr.Ricc0:
торент пишет что диск перегружен

У меня так раз 5 было [Ответ]
standart 09:04 13.04.2008

Сообщение от :
Хоть представляешь насколько скорость передачи данных на винт превышает скорость твоего модема

представляю но факт то налицо... меняем жеский и все начинает работать наура... проблема то в нем получается... возможно проблема в файловой системе но это наврятли [Ответ]
Andrew Placid 10:20 13.04.2008

Сообщение от Mr.Ricc0:
а когда он перегружен комп тормозит словно CRYSIS запущен!

Проверь включен ли UDMA в винде. Уж тормозов системы при этом 100% быть не должно. А на счет винта - это факт, похоже на определенных старых моделях есть какой-то косяк, ну или так криво мюторрент написан.
Кстати, писал что глюк пропал у меня - нифига, иногда все же вылазиет, правда значительно реже. Так что проверь UDMA и поставть последние дрова на мать, может хоть как-то улучшит ситуацию. И еще - в настройках буферизации мюторрента убери галку с "записывать завершенные части немедленно". [Ответ]
Strucka 10:50 13.04.2008
Т.Е. у топикстартера фактически 2 винта? Один мастер , другой слейв? [Ответ]
Вверх