Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>iPod Shuffle
Ruller07 21:09 11.04.2008
Доброго времени суток. Интересует данный девайс. Какого его качество звучания, да и вообще все. И еще будут ли проблемы с записью на него через iTunes (Виндовый, но в дальнейших планах поставить MAC). [Ответ]
vorkuta 15:06 12.04.2008
У меня в семье 2 шаффла: первый белый и второй серебристый-прищепка.
Все довольны всем. Проблем не возникало ни под виндой ни под маком. [Ответ]
Ronix 04:12 18.12.2008
Качество звучания обалденное, я просто не ожидал даже, несмотря на отсутствие выбора эквалайзера. Если проблем не возникает, то просто отличный плеер.
А вот с записью песен на него у меня возникли трудности, правда, на винде... В общем он определяется, видится в айтюнсе, но просто перетащить на него папку с музыкой нельзя, как я делаю со вторым, nano. Надо синхронизировать плейлисты. А при синхронизации он выдает ошибку что диск не найден и ниче не копирует на плеер. Правда думаю что это из за версии системы такая проблема, но факт налицо. Хотя закинуть на него музычку я все же смог, оказалось надо одновременно синхронизировать и использовать его как носитель.
Вот такие с ним дела. Хотя это субъективно у меня. [Ответ]
vorkuta 10:14 18.12.2008
глюк какой-то [Ответ]
Aня 03:30 14.02.2009
по-моему самый лучший плеер!!
а есть у кого-нибудь прошивки на этот плеер?
чтобы можно было без айтюнса обходиться и заряжать от розетки, с помощью адаптера? [Ответ]
dm.tsvetkov 17:32 14.02.2009
что бы не плодить темы про плееры. сейчас в эльдорадо по соблазнительной цене продают, как я понимаю, нано предыдущего поколения. что про этот плеер сказать можно? [Ответ]
vorkuta 22:43 14.02.2009
"толстенький" такой? - дизайн мне лично не очень, а так - обыкновенный iPod от Apple - плейер, который просто хорошо работает и не имеет мне мозг. [Ответ]
dm.tsvetkov 23:57 14.02.2009
я его "толстеньким" назвать не могу...
скорее "квадратненький" [Ответ]
vorkuta 22:47 15.02.2009
ну... широкенький [Ответ]
inFINity.11 22:17 07.04.2009
Плеер отличный, притензий нет, но айтюнс - это что-то с чем-то(винда). Чтобы на него музыку закинуть надо пройти 7 кругов ада) то не понимает русское название, то выдает диск отсутствует, то на глухо вешает систему. Если на это закрыть глаза - плеер отличный [Ответ]
vorkuta 22:29 07.04.2009
как же на это глаза-то закрыть? [Ответ]
zeroserg 22:37 07.04.2009
inFINity.11, попробуй связку фубар2к+плагин
у меня так синхронизирует шоколадно... [Ответ]
inFINity.11 22:43 07.04.2009
zeroserg, Да плеер то не мой, брал на месяц для теста. Искать сборки, плагины, и.т.д. не стал. Юзал исключительно программу с диска обновленную до последней версии. Я не спорю, что есть ПО при котором оч. удобно все синхронизируется, но я говорю насчет программы предоставляемой ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ! Не все могут найти, скачать и потом орут на форумах. Плеер классный - факт и если есть мозги, то можно и музыку закачивать абсолютно без особых усилий)

vorkuta, ИМХО при таком кач-ве звука помучатся можно) [Ответ]
zeroserg 22:47 07.04.2009
ну незнаю.. найти и скачать айтюнз этож элементарно =) хотя... хз [Ответ]
inFINity.11 22:50 07.04.2009
zeroserg, Я не за себя говорил) большинство, кто орет на ПО плеера даже не имеет хороший канал интернета(анлим естессно). Яж говорю, при желании можно найти все, что надо) [Ответ]
Hitmansem321 08:49 07.06.2009
проблемы с айтюнсом возникали у меня только в первые 2 дня пользования плеером,а потом без нареканий.создал плейлист-закинул туда музыку...все просто помоему)
зы:у меня тоже винда [Ответ]
Вверх