а где в Воронеже продаются в магазине!!! карбюраторы с последующйе бесплатной установкой . раньше было такое удовльствие в Формуле, что на 9 -го Января. Как сейчас там дела обстоят не знаю, не в Воронеже в данный момент, буду только на выходных. Машинка ВАЗ 21061
И говорят в ВОронеже стали за ремни штрафовать. где можно приобрести их, в магазинах редко они лежали, дороговато стояли и никто раньше не брал. Как сейчас?
[Ответ]
Праведник 11:29 11.04.2008
ROMANTI, В формуле у БСМП.
У них даже гарантия на з/ч распространяется в случае установки в их автомастерской.
[Ответ]
builder 11:38 11.04.2008
Сообщение от ROMANTI:
И говорят в ВОронеже стали за ремни штрафовать. где можно приобрести их, в магазинах редко они лежали, дороговато стояли и никто раньше не брал. Как сейчас?
С появлением спроса ремни появились в автомагазинах. В изобилии на авторынке по вполне демократичным ценам.
За них действительно штрафуют - до покупки стоит накинуть что-нить черное наискось, шоб не расстаться с полутысячей [Ответ]
Mishanya_P 09:25 12.04.2008
Сообщение от Праведник: ROMANTI, В формуле у БСМП.
У них даже гарантия на з/ч распространяется в случае установки в их автомастерской.
зато цены там акуеть какие.. проще на треть дешевле купить карб в магазине напротив и там же его поставить (за денюшку) мне кажеться по любому дешевле будет
[Ответ]