Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Страйкбол>Тушняк
Сарт 23:30 11.04.2008

Сообщение от WhiteWolf:
Даёшь Борисоглебскую! она вкусная.

давно видно не ел ее. [Ответ]
BSM 01:05 12.04.2008
Не знаю на сколько в тему. Копченая колбоса конечно дороже, но тоже выдержет пару суток жары. Советую ХК "балыковая" [Ответ]
Lodin 09:45 12.04.2008

Сообщение от pepenec:
Классный рецепт - мясо из небольшой банки тушняка + зелень и сыр - все на булочке с кунжутом! Кстати полезней чем WCдональдс....

ты бушь смеятся, но что калачеевский комбинат, что борисоглебский плотно работают с макдоналдсом, так что пожирая булку с мясом в макдоналдсе, ты все равно съедаешь продукцию местных мясокомбинатов...

у макдоналдса очень серьезная система качества (какая многим конторам даже и не снилась), есть там реально безопасно...
[Ответ]
FastMozG 10:06 12.04.2008
Lodin, туалетную бумагу тоже есть безопасно [Ответ]
Lodin 13:22 12.04.2008
предпочту подискутировать со специалистом... [Ответ]
FastMozG 14:25 12.04.2008
Lodin, не - я не претендую ни на что,
просто тушенки разные бывают, и комуто нравится пожирнее, комуто посуше...
а макдоналдс может и "безопасный" - но какоето там все химически-синтетическое...

мне не нравится. [Ответ]
ALF! 16:01 12.04.2008
закончили про мак [Ответ]
Gnusmus 16:44 12.04.2008

Сообщение от BSM:
Не знаю на сколько в тему. Копченая колбоса конечно дороже, но тоже выдержет пару суток жары. Советую ХК "балыковая"

также как копченое мясо и солонина! и ваабче че все в эту тушонку впились? [Ответ]
FastMozG 17:00 12.04.2008
Gnusmus, видимо оттого что она в консервах, - а это удобно.
а еще она универсальная. [Ответ]
chesnok 17:13 12.04.2008
Ничто не внушает такой уверенности, как палка колбасы в подсумке [Ответ]
Gnusmus 17:20 12.04.2008
FastMozG, чем она универсальна то? удобность тоже сомнительная. [Ответ]
FastMozG 17:56 12.04.2008
Gnusmus, можно так есть,
можно с хлебом,
можно с чем угодно, можно суп, кашу, макароны....
варить, жарить, намазывать...
удобность в консервных банках, набросал в свумку, открыл - пожрал.
я за тушонку, но я ваще не привередливый.

а покупать надо в мелких банках, тогда не получится так что открыл поел и половину некуда девать.. [Ответ]
Gnusmus 21:12 12.04.2008
FastMozG, все это моно сделать с калбасой и мясом ну разве тока намазывать не получиццо! [Ответ]
pepenec 21:47 12.04.2008

Сообщение от Gnusmus:
FastMozG, все это моно сделать с калбасой и мясом ну разве тока намазывать не получиццо!

Сходи как нибудь на несколько дней с палаткой подальше от цивилизации, а не на шашлычек в ближний лесок.
Соус в тушенке - естественная приправа и жир для макарон или разных круп, а также вкусовая добавка. Пихание колбасы в кашу - интересно только как дополнение, а сало в припасах на жаре превращается в сопли.
[Ответ]
WhiteWolf 23:20 12.04.2008

Сообщение от Сарт:
давно видно не ел ее.

В августе ещё ничего была....вроде. [Ответ]
Spider 00:02 13.04.2008
нет ничего противней чем раскисшая от жары копченая колбаса. [Ответ]
Son 08:10 13.04.2008
Alf!, Gnusmus устное предупреждение за офф. [Ответ]
Garlic 23:13 13.04.2008
полезная темка. Надо поискать такую, спасибо. А то на осеннюю охоту ухожу партизанить на долго. Беру много консерв. ТУшняк последнее время не беру из-за стремного качества. Только рыбные, иногда борисоглебские голубцы и гречневую кашу с говядиной. [Ответ]
FastMozG 11:42 19.04.2008
Garlic, а какую гречку берешь,
я пару раз брал, но не помню какую, раз хорошая была, вторая такая отвратная, что выкинул [Ответ]
Garlic 15:32 22.04.2008

Сообщение от FastMozG:
Garlic, а какую гречку берешь,
я пару раз брал, но не помню какую, раз хорошая была, вторая такая отвратная, что выкинул

а я не помню названий. Беру не загоняюсь. После 12часво хотьбы п онаешй саванне сожрешь любое дерьмо [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх