Не знаю на сколько в тему. Копченая колбоса конечно дороже, но тоже выдержет пару суток жары. Советую ХК "балыковая"
[Ответ]
Lodin 09:45 12.04.2008
Сообщение от pepenec:
Классный рецепт - мясо из небольшой банки тушняка + зелень и сыр - все на булочке с кунжутом! Кстати полезней чем WCдональдс....
ты бушь смеятся, но что калачеевский комбинат, что борисоглебский плотно работают с макдоналдсом, так что пожирая булку с мясом в макдоналдсе, ты все равно съедаешь продукцию местных мясокомбинатов...
у макдоналдса очень серьезная система качества (какая многим конторам даже и не снилась), есть там реально безопасно...
[Ответ]
FastMozG 10:06 12.04.2008
Lodin, туалетную бумагу тоже есть безопасно[Ответ]
Lodin 13:22 12.04.2008
предпочту подискутировать со специалистом...
[Ответ]
FastMozG 14:25 12.04.2008
Lodin, не - я не претендую ни на что,
просто тушенки разные бывают, и комуто нравится пожирнее, комуто посуше...
а макдоналдс может и "безопасный" - но какоето там все химически-синтетическое...
Сообщение от BSM:
Не знаю на сколько в тему. Копченая колбоса конечно дороже, но тоже выдержет пару суток жары. Советую ХК "балыковая"
также как копченое мясо и солонина! и ваабче че все в эту тушонку впились?
[Ответ]
FastMozG 17:00 12.04.2008
Gnusmus, видимо оттого что она в консервах, - а это удобно.
а еще она универсальная.
[Ответ]
chesnok 17:13 12.04.2008
Ничто не внушает такой уверенности, как палка колбасы в подсумке [Ответ]
Gnusmus 17:20 12.04.2008
FastMozG, чем она универсальна то? удобность тоже сомнительная.
[Ответ]
FastMozG 17:56 12.04.2008
Gnusmus, можно так есть,
можно с хлебом,
можно с чем угодно, можно суп, кашу, макароны....
варить, жарить, намазывать...
удобность в консервных банках, набросал в свумку, открыл - пожрал.
я за тушонку, но я ваще не привередливый.
а покупать надо в мелких банках, тогда не получится так что открыл поел и половину некуда девать..
[Ответ]
Gnusmus 21:12 12.04.2008
FastMozG, все это моно сделать с калбасой и мясом ну разве тока намазывать не получиццо! [Ответ]
pepenec 21:47 12.04.2008
Сообщение от Gnusmus: FastMozG, все это моно сделать с калбасой и мясом ну разве тока намазывать не получиццо!
Сходи как нибудь на несколько дней с палаткой подальше от цивилизации, а не на шашлычек в ближний лесок.
Соус в тушенке - естественная приправа и жир для макарон или разных круп, а также вкусовая добавка. Пихание колбасы в кашу - интересно только как дополнение, а сало в припасах на жаре превращается в сопли.
[Ответ]
нет ничего противней чем раскисшая от жары копченая колбаса.
[Ответ]
Son 08:10 13.04.2008
Alf!, Gnusmus устное предупреждение за офф.
[Ответ]
Garlic 23:13 13.04.2008
полезная темка. Надо поискать такую, спасибо. А то на осеннюю охоту ухожу партизанить на долго. Беру много консерв. ТУшняк последнее время не беру из-за стремного качества. Только рыбные, иногда борисоглебские голубцы и гречневую кашу с говядиной.
[Ответ]
FastMozG 11:42 19.04.2008
Garlic, а какую гречку берешь,
я пару раз брал, но не помню какую, раз хорошая была, вторая такая отвратная, что выкинул[Ответ]
Garlic 15:32 22.04.2008
Сообщение от FastMozG:
Garlic, а какую гречку берешь,
я пару раз брал, но не помню какую, раз хорошая была, вторая такая отвратная, что выкинул
а я не помню названий. Беру не загоняюсь. После 12часво хотьбы п онаешй саванне сожрешь любое дерьмо[Ответ]