Всем привет!!!!!!! Кто знает, подскажите пожалуйста, до какого возраста можно начать натаску собаки? Сам не охотник, курцхаару 3 года. Не поздно ли........
BR@D 16:10 11.01.2010
Пробуйте, при желании хозяина никуда он не денется, вопрос только в том насколько он поддастся , кобель или сука?
Russ 14 15:28 15.01.2010
Сообщение от BR@D:
Пробуйте, при желании хозяина никуда он не денется, вопрос только в том насколько он поддастся , кобель или сука?
Сука, но дело в том, что я не знаю как всё это делать и как тренировать........
BR@D 15:33 15.01.2010
Сообщение от Russ 14:
Сука, но дело в том, что я не знаю как всё это делать и как тренировать........
Весной плановые мероприятия по натаске и подготовке к испытаниям, следите за темой, будет желание присоединяйтесь наш сайт: http://drathaar.my1.ru/
Sos! Ищут Дом! Опять подброшенные щенки, теперь это щенки дратхаары. У мужчина который это сделал, есть сука чистокровная дратхаар, по его словам он не продал двоих щенят и принес их на автостоянку к знакомым, просил забрать их, те отказали и мужчина просто взял и выбросил их рядом. Щенки девочки около 5 мес., здоровенькие, игривые, добрые, любят человека. Женщина приютила их на время в Тепличном в вольере, она просит помощи, пристроить их, она больше не справляется, очень много на попечении животных. Поможем с доставкой и стерилизацией по возрасту. Тел. 8-951-868-98-80
Изображения
BR@D 21:59 29.07.2015
Прошу модераторов удалить 43 (предыдущее сообщение) и закрыть данную тему, так как данное сообщение не имеет никакого отношения к секции, для таких сообщений есть и обменник и отдельно создание темы. если данная тема коим образом мешает ее можно тоже удалить, как автор и создатель последней не обижусь.