Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
» Юридические советы>Шумные соседи
mia1 11:45 27.12.2010
есть страдания физические, например от взрыва бомб, а есть физические и эмоциональные, когда во время похорон над головой празднуют ДР... в чем разница между вами и террористами, которые навязывают свой образ жизни другим?[/QUOTE]

Булкин, как я и писал - я на вашей стороне! Предпочитаю максим приложить ту степень заботливости и осмотрительности, которая от меня требуется как от адекватного человека, а потом уже спрашивать с людей и действовать! Давайте прекращать перепалку! У человека (Джамайки) свое представление, у нас с Вами свое! Хорошо что мыслим в одну сторону! Я думаю, проводя ремонт в квартирах и будучи сососедями, с Вами легко было бы найти общий язык и прийти вместе к ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ! [Ответ]
Bulkin 11:47 27.12.2010
mia1, без сомнений мои соседи подтвердят и ваши, уверен, тоже [Ответ]
mia1 11:52 27.12.2010
Коллеги-форумчане! Предлагаю к осуждению тему след. характера! НЕ сталкивались ли с тем, что соседи, пусть и первого этаже в подъезде приручают и выкармливают бездомную собаку! Именно в подъезде многоквартирного дома! Которая кормится за счет объедков со стола соседей подъезда! Ну соответственно вырастает и чувствует это животное себя хозяином территории! Гавкая на незнакомых людей, бросаясь на них! Я в таковой жизненной побывал и смог перебороть ее и объяснить соседям что лестничные площадки, подъезды в целом - есм общедолевая территория, которой владеют Все жильцы!

Если Вам интересно, жду пожеланий до вечера! При положительных - могу повествовать что и как делать! [Ответ]
mia1 11:53 27.12.2010

Сообщение от Bulkin:
mia1, без сомнений мои соседи подтвердят и ваши, уверен, тоже

+1, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ВАШИМ БЛИЗКИМ в 2011 году! [Ответ]
Джамайка 11:58 27.12.2010

Сообщение от Bulkin:
есть страдания физические, например от взрыва бомб, а есть физические и эмоциональные, когда во время похорон над головой празднуют ДР... в чем разница между вами и террористами, которые навязывают свой образ жизни другим?

Так я о чем? Почему чужая мне семья семья, где дети спят до 10 или 11 часов утра и потом еще 3 часа днем, а после 21 - отбой, навязывают мне свой образ жизни? Или в 9 часов вечера не могу посмотреть телевизор, да и просто походить по квартире (напоминаю - панелька)? Соседскую собаку теперь нужно идти травить - ведь она громко лает, когда кто-нибудь идет по подъезду или пусть ей морду скотчем залепляют? А, еще забыла полуглухую бабушку, у которой радио с 6 утра на полную катушку работает, надо с ней разобраться))) ДР над моей головой не наносит мне моральный вред потому, что у них СВОЯ жизнь, абсолютно не пересекающаяся с моей. А если бы у людей свадьба была? Они ее, по Вашей логике, должны были перенести, чтобы не доставлять мне моральных страданий во время похорон? Терпимее к людям надо быть. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:03 27.12.2010

Сообщение от mia1:
Предлагаю к осуждению тему след. характера! НЕ сталкивались ли с тем, что соседи, пусть и первого этаже в подъезде приручают и выкармливают бездомную собаку! Именно в подъезде многоквартирного дома! Которая кормится за счет объедков со стола соседей подъезда! Ну соответственно вырастает и чувствует это животное себя хозяином территории! Гавкая на незнакомых людей, бросаясь на них! Я в таковой жизненной побывал и смог перебороть ее и объяснить соседям что лестничные площадки, подъезды в целом - есм общедолевая территория, которой владеют Все жильцы!

Боян. Троллинг. УГ. [Ответ]
mia1 12:11 27.12.2010

Сообщение от Джамайка:
Терпимее к людям надо быть.

О чем я и пытался Вам объяснить! Я ранее жил в однокомнатной квартире в 2-х этажном доме, 4 подъездном (всего 22 квартиры, дом кирпичный, жил с супругой на 2-м этаже). Контингент людей сами понимаете одни старички! И когда был день Варенья, либо праздник и в гости приглашены были сотоварищи скажем к 19 вечера! Я заблаговременно не считал за труд извиниться перед соседями на первом и на своем (2-м), и УВЕДОМИТЬ о том, что я немного пошумлю! НООО, в караоке поорать себе и окружающим позволял максимум до 21 часа! И поверьте за 3 года проживания ни одна бабушка не пришла с претензиями, хотя и музыку громко слушал! Была такова практика заведенная нами в доме! Предупреди, извинись и гуляй! И не я такой был один, так же и люди поступали по отношению ко мне! [Ответ]
rigorin 20:07 27.12.2010
Извините, я не ошибся разделом? Это раздел "Юридические советы"? [Ответ]
sshsecurity 20:59 27.12.2010
Так точно... [Ответ]
Geth 21:36 27.12.2010
mia1, Дорогой, вы бредите.
Такие "любезные" соседи навевают много всяких мыслей.
Есть закон. Ремонт можно делать от и до.
Ваши "детские" отмазы оставьте для тех, кто сюси-пуси и слюни по манишке. Чужие дети, чаще всего, отвратительны и мешают. Это между нами. И вы явно лукавите, вместе с другим товарищем из секты "обдетившихся", считающих что все поголовно должны им просто по факту рождения младенца.
Другие люди не меньше страдают от воплей проснувшегося дитяти, его топота, визгов, потом от телевизора, музыки и так же ремонта, когда подрастет дитятко.
Так что насчет терпимости - в первую очередь к себе.
Оффтоп. [Ответ]
mia1 07:21 28.12.2010

Сообщение от Geth:
mia1, Дорогой, вы бредите.
Такие "любезные" соседи навевают много всяких мыслей.
Есть закон. Ремонт можно делать от и до.
Ваши "детские" отмазы оставьте для тех, кто сюси-пуси и слюни по манишке. Чужие дети, чаще всего, отвратительны и мешают. Это между нами. И вы явно лукавите, вместе с другим товарищем из секты "обдетившихся", считающих что все поголовно должны им просто по факту рождения младенца.
Другие люди не меньше страдают от воплей проснувшегося дитяти, его топота, визгов, потом от телевизора, музыки и так же ремонта, когда подрастет дитятко.
Так что насчет терпимости - в первую очередь к себе.
Оффтоп.

Geth, дорогой! Не поверите, в здравом уме и трезвой памяти! Отмазов никаких нет! В сектах не состою (между нами - для Вас информация)! Вы в принципе правы, я согласился с Джамайкой вроде, отчасти! Все что писал выше - есм истинная правда! А вот, Вы, тут уж больно обиженным и ущемленным выглядите - не в обиду! Терпение не безгранично, но жизнь сложная и интересная штука, порой заставляющая считаться с близокружающими людьми! Если уж не захотите жить в раздорах с соседями - а быть всего лишь человеком в обществе, то я думаю Вы будете считаться с ними и искать "Золотую середину"!

Сложилось мнение что Вас достают соседи ремонтом, дети, музыка и телевизор, а может и не так! Люди разные и конечно же можно наплевать на остальных и как Вы говорите делать от и до! Но вот не оказаться бы самому потом перед таким же От и До! Я предпочитаю жить дружно с адекватными людьми, а не с такими как Вы - у которых на первом плане Я, моя квартира и мой ремонт! Так что успехов Вам!

Так говорят те люди, которые не оказывались в подобной ситуации! [Ответ]
кролень 02:10 23.11.2014
Внесение изменений в порядок привлечения к административной ответственности за шум в ночное время и порядок применения ст.293 Гражданского кодекса РФ

Прелагаю проголосовать здесь https://www.roi.ru/15838 за проект закона. [Ответ]
ashrus 23:10 25.11.2014
полностью поддерживаю автора темы, молодец!!! [Ответ]
Страница 10 из 10
« Первая < 45678910
Вверх