1 - поменять датчик положения коленчатого вала (он стоит бошевский около 170руб)
2 - сдохли одна или несколько катушек зажигания. стоят они около 800-900рублей штука.
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 14:25 10.04.2008
окей, датчик поменять не проблема,
но что по поводу второй ошибки ?? свечи и провода я менял 1.5-2 месяца назад.
а где находятся катушки ??? в модуле ?? у меня ижектор (1.6 8 клап.)
[Ответ]
Snat4 15:26 10.04.2008
Сообщение от рролик коджер:
1 - поменять датчик положения коленчатого вала (он стоит бошевский около 170руб)
он чрезвычайно редко ломается.
Сообщение от Махат-Ма-Ганди:
в модуле ??
может модуль мозги *****, а могут форсунки.
И ещё:
РаСшифровали ошибки Check Engine
какие из них постоянные, какие 1 раз появлялись, какие периодические появляющиеся?
если постоянная ошибка - значит что-то серьёзно сдохло
и ещё - дым не чёрный из выхлопной?
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 20:34 10.04.2008
не-а смотрели специально, сухо. )
блин сегодня купил этот ДПКВ, а открутить старый хрен могу !!!! болт, к нему вообще никак не подлезешь, даже головка не всякая одевается, только очень маленькая, т.к. мешает выступ для подсоединения проводов
[Ответ]
Snat4 20:36 10.04.2008
блин сегодня купил этот ДПКВ
а ты точно уверен, что это датчик коленвала?
ща поменяешь, а вся таж самая фигня останется?
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 21:43 10.04.2008
а что еще м.б. ?? поменяю датчик, да -ДА... нет-НЕТ... цена 110 руб.
форсунки ?
ошибки не знаю какие постоянные, какие нет....лампа горит периодически ,подключали K-line, когда не горела лампа показал две вот эти ошибки....потом заглушили, опять завели, загорелась лампа, те же самые ошибки !!!
[Ответ]
блин, ну съездь на НОРМАЛЬНУЮ диагностику, где подключат к компу с МТ-10, и там уж посмотришь, откуда ПОСТОЯННЫЙ сигнал ошибки идёт - вот тогда и можно будето делать выводы.
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 20:56 12.04.2008
где можносдлетаь такую нормальную,качественную диагностику, с нормальным оборудованием !? и сколько будет стоить ?
и еще..сколько стоит продуть\промыть форсунки...и какими способами это сейчас делают ?
[Ответ]
ANDROID 23:42 12.04.2008
Махат-Ма-Ганди, на ошибку датчика коленвала забей.
А пропуски зажигания это из за проводов,свечей или модуля зажигания.
Если свечи и провода менял недавно,то остаётся модуль. Он у тебя стоит в неудобном месте. Может быть залит грязью. Попробуй его поменять. Двигатель троит?
[Ответ]
Махат-Ма-Ганди 15:23 13.04.2008
нет, точно не троит !
у меня компрессия в двигателе 14-12-14-14 !!!!
[Ответ]
Snat4 18:59 13.04.2008
Сообщение от ANDROID:
Попробуй его поменять. Двигатель троит?
он стоит недёшево. Лучше попроси у знакомого модуль и поставь на свою - и посмотри на её поведение.
[Ответ]