Короче решил на батеной капейки откапиталить движек!!!
Значит снял, разобрал а там ппц!!!Два клапана прогорели, от колец мало что осталось, калевал под расточку, блок перегельзовывать(выроботка лошадиная),головку переберать!!!Подскажите пожалуйста по ценам кто недавно капиталил такой движек!!!
Сколько сейчас на данный момент стоят гильзы и их перегильзовка, поршня, кольца(нормальные), вкладыши, расточить каленвал и перебрать головку(может проще новую купить?)
Подскажите плиз очень надо и чем быстрее, тем лучше!!!Просто есть несколько вариантов или другой движек ставить или другую машину брать)))
[Ответ]
ANDROID 22:24 09.04.2008
уж лучше новый коленвал.Если гильзы стоят, то может уже коленвал уже точить некуда?
залить хадо+форсан и на рынок, повесив божеский ценник...
так я не допонял, габи - отец гонщега85? зачем тогда сын разбирает двигло машины, которую, лоханувшись, купил отец?
[Ответ]
g_beard 06:28 10.04.2008
Цены ориентировочные
Гильзовка - 1000
Сами гильзы - 600-1000
Шлифовка КВ - 500
Вкладыши вкруг - 300-400
Поршни - 500-800
Кольца - от 300
[Ответ]
Eternal life 07:31 10.04.2008
g_beard, +работа по сборке всего этого.... в итоге выйдет, чтопроще двигло нормальное с доками купить и поменять ))
[Ответ]
g_beard 08:59 10.04.2008
Eternal life, Если самому сделать - не так дорого. С другой стороны - брать б/у двиг... Ну не знаю.. один хрен лезть в него
[Ответ]
Eternal life 09:53 10.04.2008
g_beard, думаешь осилит собственноручно? а гильзовать.... эт как влетишь, а то и загильзуешь и блок выкинешь... ща можно с доками двигло найти от 4 тыр (стоимость гильзовки), покопаешься на столько же, скока ты ранее говорил, без гильзования как раз, поставишь и радуйся жисти )
[Ответ]
g_beard 10:52 10.04.2008
Eternal life, Никаких проблем с гильзовкой классических блоков ни разу не было.
[Ответ]
Сообщение от Eternal life:
g_beard, бывают проблемы в мастерах...
это будут проблемы самих мастерских тогда.
[Ответ]
Eternal life 07:39 11.04.2008
ANDROID, расскажи.... какого-нить дятьвасю найдёт, а потом докажи что не верблюд... на самом деле случаев достаточно много, собрали двигло, а потом твои проблемы... у меня на работе мужик погнал жопель в ремот, перебрали движок и кольца не пральна поставили, поршень перевернули... он после обкатки, когда движок масло жрать начал, сам полез, увидел, но доказать ничего не смог уже... такие вот мастерские бывают...
[Ответ]
Гонщик85 22:20 11.04.2008
У меня вопрос есть ли какието отвличия между головкой на которой написано 2101 и 21011???
[Ответ]
g_beard 00:12 12.04.2008
Никаких
Сообщение от Eternal life:
ANDROID, расскажи.... какого-нить дятьвасю найдёт, а потом докажи что не верблюд... на самом деле случаев достаточно много, собрали двигло, а потом твои проблемы... у меня на работе мужик погнал жопель в ремот, перебрали движок и кольца не пральна поставили, поршень перевернули... он после обкатки, когда движок масло жрать начал, сам полез, увидел, но доказать ничего не смог уже... такие вот мастерские бывают...
А иногда идешь по улице. на голову - кирпич.. И все, мементо мори. И ходи потом ищи дядю васю...
[Ответ]
Димон 2101 13:16 12.04.2008
g_beard, А не разная ли высота(степень сжатия) у этих ГБЦ?
[Ответ]
g_beard 19:37 12.04.2008
Димон 2101, А степень сжатия разве ГБЦ диктуется? исключительно диаметром и ходом поршня
[Ответ]