На днях пошел сдавать телефон в ремонт в один из сервисных центров. Время было 17:55. Работает он до 18-ти. Принимать телефон мне отказали по причине того, что мастер, который должен его посмотреть, "уже ушел" (хотя он стоял курил рядом, на улице). В общем, пока не взял книгу жалоб и не сделал вид что жалобу рисую, дело не двинулось. Сразу нашли девочку, которая и бумаги без осмотра оформила и до 18 уложились. Кто как считает: как надо учить таких сервисников и других подобных продавцов?
Да, телефон мне сделали на следующий день... За что огромная благодарность Сервисному центру...
[Ответ]
Как то стояла в очереди в сберкассе , платила коммуналку,перерыв там с 14-00, так кассир аж в 13-30 проорала что у нее с 14-00 перерыв.И вообще ежели написано с ... и по... то будьте любезны и соблюдать правила.
[Ответ]
AE 07:43 10.04.2008
Сообщение от любопытная:
Как то стояла в очереди в сберкассе , платила коммуналку,перерыв там с 14-00, так кассир аж в 13-30 проорала что у нее с 14-00 перерыв.И вообще ежели написано с ... и по... то будьте любезны и соблюдать правила.
Да, но по закону о защите прав потребителя, если я заше в магазин до его закрытия (хоть за 2 мин) в магазина должны его обслужить.
[Ответ]
Зеня 15:27 10.04.2008
раньше, в совет времена ...магаз закрывали по графику ...а покупатели кот были до закрытия спокойно заканчивали свои дела ..и никто не смел даж подумать крикнуть иль выгнать
[Ответ]
любопытная 19:25 10.04.2008
AE, так я и говорю что обязаны обслужить...
[Ответ]
shmel 23:47 10.04.2008
в ШИ СЦ на Остужева работает до 19.00
Однажды где-то в 18.58 прибегает девушка - картриджи заправить. А мы уже свет по-выключали и т.п.
Говорим - приходите завтра - заправим как себе!
Ах!, говорит. Как же так? Мне доклад седня край распечатать надо!
Ну что жжж... раз такое дело... Включили свет, пошел человек заправлять. Выписал я ей чек, идите, грю, в торговый зал. В кассе оплатите и уже, глядишь, и готовы будут. Ушла.
Заправили.
Че-то нету ее.
Ребята со склада домой тоже собрались. Кого, говорят, ждем?
Да девушка вот...с картриджами...
Времени минут 10-15 уже.
А она, падлюка, в торговом зале подругу увидела, уже языками сцепились - по фигу доклад!