» ВГУ>Студенческий завтрак/обед. Кто где питается?
Len4ik 20:51 10.09.2008
Рядом с главным корпусом открыли "Рокабу".
[Ответ]
Мильчонок 15:10 14.09.2008
Хуторок)))) там кефирчег продают))))))))) и окрошку))))) и морс)))) и ооочень дешево)))))))
[Ответ]
Моторчански 16:33 14.09.2008
ем в экономическом корпусе в "ПАБе" на первом этаже и не боюсь, чай и сосиски в тесте всегда качественные, пацанчики смело кушают самсу с мясом и сыром, а ктото даже смело прожовывает Итальянскую пишу( то есть пиццу)
[Ответ]
Flaming 14:05 28.11.2008
Покушал в универской столовке, всё, больше ничего для счастья не надо, вполне терпимо и дёшево. Вот только халявной вафли нет, для неё аж до ФКН-а идти надо. Неудобно. Где бы можно было и поесть недорого, и чтобы одновременно в тырнете посидеть нахаляву?
Макдональдс не предлагать - сами ешьте эту отвратительную американскую еду. Я русский, буду питаться русскими помоями :-D
[Ответ]
HepB 14:18 28.11.2008
Flaming, тут про эту Флэшку писали...
зы: если про меня, то я дома с вайфаем и жратвой(: всё халявно(: бук вообще на фкн не ношу...дома от этого интернета воротит, а из универа поскорее хочеццо свалить...
[Ответ]
Мелкий 16:52 28.11.2008
Flaming, что же тебе халявную вафлю только на ФКН организуют?? непорядок))) зайди как нибудь в физическое крыло, будет тебе ХАЛЯВНАЯ ВАФЛЯ))))))
[Ответ]
cnboy 17:43 28.11.2008
Городская булка + салат (половина) + суп (любой половина) + жевачка (после еды) = 30--40 руб.
[Ответ]
Flaming 20:16 28.11.2008
Сообщение от HepB:
зы: если про меня, то я дома с вайфаем и жратвой(: всё халявно(: бук вообще на фкн не ношу...дома от этого интернета воротит, а из универа поскорее хочеццо свалить...
Да знаю, самого тошнит, но иногда есть необходимость что-нить найти в гугле по той же математике [Ответ]
mexx 15:22 29.11.2008
HepB, +1
Мелкий, жжешь)))
По теме: долго в универе не задерживаюсь, поэтому не ем почти) а если и есть окно - пью пиво с чем-нить)
[Ответ]
чернобыль, +1 Flaming, по-разному бывает) многие у нас ходят и с дежурной банкой яги в сумке, если ты не знал))
[Ответ]
Kamarr 20:57 29.11.2008
Ну надо же. В столовой им не вкусно. Скоро еду без глутамата натрия люди вообще перестанут съедобной считать.
Сообщение от Отражение:
Факин щит!Что нам дают в этом общепите?Сколько моих знакомых блевало псле отравления продуктами питания,покупаемыми в столовой ВГУ!!!Я сам на днях удостоился кайфа отведать полоску какую-то с куском стекла в ней.Ем,значит,чайком запиваю...и-БАЦ,что-то на зубы натыкается.Пожевал,выплюнул-кусок стекла,видимо оргстека...Продавщица на мои возмущения не особо реагировала,т.к. не она это Г готовит,мол.Так,что,люди,будте бдительны!!!!!!
А такие заявления не могу расценивать иначе, как наглую ложь и гнусную клевету. Пятый год периодически обедаю в столовой ВГУ, знаю человек 20, которые на протяжении такого же срока делают тоже самое. Ни про одно отравление не слышал. Стекло мне в пирожки тоже ни разу не насыпали.
[Ответ]
Xenon 21:27 29.11.2008
Сообщение от Kamarr:
Ну надо же. В столовой им не вкусно. Скоро еду без глутамата натрия люди вообще перестанут съедобной считать.
Kamarr, а мне столовка нравится. Исключение: чай/кофе чем-то воняет, точнее вода из-под них. Всё остальное очень вкусно, намного вкуснее мака.
А чай лучше в буфете по соседству брать ^__^
[Ответ]
А вообще в столовой есть сильнейший фокусник - продавщица))) она делает трюки типа: "извлечение лемона из горячего чая голыми руками", "востановление из небытия мятых стаканов", "завораччивание пирожков в чеки" и самый уматный трюк "достань из шкафа ведро с кипятком")))) сука, над последним себе голову уже несколько лет ломаю))))
[Ответ]
Сообщение от Мелкий:
А вообще в столовой есть сильнейший фокусник - продавщица))) она делает трюки типа: "извлечение лемона из горячего чая голыми руками", "востановление из небытия мятых стаканов", "завораччивание пирожков в чеки" и самый уматный трюк "достань из шкафа ведро с кипятком")))) сука, над последним себе голову уже несколько лет ломаю))))
Про лимон и заворачивание в чеки сама видела!!! Это конечно нечто!! Поэтому кофе/чай беру только в автоматах, а из еду беру либо пирожок с творогом, либо сосиску, либо пирожок с яблоком(жаль, редко бывает) на тарелочке.....я лучше рубль, да хоть 2 заплачу, чтобы не в бумажку какую-то заворачивали.
[Ответ]
Flaming 18:15 30.11.2008
Сообщение от Xenon:
А вы вообще воду нюхали? Там вся вода в районе такая! Голимый Водоканал!
Не вся. А тех же автоматах нормальная. А вот в столовке левая.
[Ответ]
Hyrus 20:00 30.11.2008
Сообщение от Flaming:
Не вся. А тех же автоматах нормальная. А вот в столовке левая.
пью чай на дистилляте с глюкозой "чда" и счастлив.
[Ответ]
mexx 20:45 30.11.2008
Пью колу из банок.
А ведро из шкафа - это сурово) поражаюсь постоянно)
[Ответ]
Xenon 21:26 30.11.2008
Сообщение от Flaming:
А тех же автоматах нормальная.