Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Пейнтбол в Воронеже>Вынос мозга.
Димсон 18:21 11.04.2008

Сообщение от ElNinio:
придётся тебе самому... одному

зато фантазию развивать будешь. вымешленные противники...
в солдатиков в детстве не играл что ли? [Ответ]
Serg_HYIP 18:23 11.04.2008
А почему одному? Что больше никто не придет???

Координатор сказал что народ будет, так что в войнушку с солдатиками эт вы будете дома играцца
[Ответ]
ElNinio 01:16 12.04.2008
наверняка придут! кстати, по теме здешней, а никто не пробовал в пейнболе бой с тенью? [Ответ]
Товарищ Сухов 11:46 12.04.2008

Сообщение от ElNinio:
наверняка придут! кстати, по теме здешней, а никто не пробовал в пейнболе бой с тенью?

Иа.. Иа... пробовал.. очень полезно и поучительно.. при лично встрече, если хош, раскажу.

сразу сделаю поправку.. как и в "ТОМ" случае, бой с тенью следует сочетать со спарингом. минимум в соотношении 4/1.
[Ответ]
Димсон 17:18 12.04.2008
ElNinio, Товарищ Сухов, вы что курите? отсыпьте или скажите где такую траву берёте [Ответ]
DOZOR VRN 22:11 12.04.2008
собираешь на поляне шарики, которые не раскололись.
Вялишь их на солнце, затем выпекаешь на маленьком огне 2 часа.
потом аккуратненько капаешь на каждый маслица для маркера и снов вялешь и выпеаешь.
Затем толчешь все толкушкой, снова вялешь и сушишь.
потом все это кромсаешь и куришь. [Ответ]
Димсон 11:30 13.04.2008
а из желатина подобранных шариков можно учудить настойку. пить не чаще одного раза в день. [Ответ]
Voron 311 11:43 13.04.2008
DOZOR VRN, надо при этом не забыть оставить часть шариков отдельно. Потом их аккуратно вскрыть и сделать из содержимого себе боевую раскраску на лицо. Потом одеть набедренную повязку, взять бубен и вы станете истинным Ктулху! [Ответ]
Димсон 11:48 13.04.2008
представил Дозора в такой боевой раскраске в бою. сцу встретить его на своём пути.
пошёл готовить свою БТ-шку к игре [Ответ]
Товарищ Сухов 12:02 13.04.2008

Сообщение от Димсон:
ElNinio, Товарищ Сухов, вы что курите? отсыпьте или скажите где такую траву берёте

очень смешно.. курю я обычно легкий винстон, могу отсыпать.
если Вам кажется смешным отработка таких первостепенных элементов, как стрельба с выходом навскидку, и стрельба с переходами, что само по себе напоминает бой с тенью, (ибо вместо противника - пластиковые стаканчики на ветках кустарника на разной дистанции), то это проблемы не с тем, что я курю легкий винстон.. это скорее проблема вашего нежелания стать сильнее в этом древнем виде спорта, либо непонимании методов. А ведь данное упражнение весьма полезно, за не имением спарринг партнера, но тем не менее, его обязательно следует сочетать со спаринговыми тренировками, как я уже писал минимум в соотношении минимум 4/1.
Что бы понять важность данных методов, нужно пару раз попасть… ну допустим под «Новогор». Так как потом, глядя в зеркало на свое синее от попаданий тельце, начинаешь понимать, что видимо где-то во вселенной что-то не так. И в первую очередь с твоим умением стрелять и двигаться.
А если тупо глумиться над высказываниями пожилых физкультурников, то, ясен пень, будешь казаться себе героем.

В заключение хочется сказать, что в виду начала летнего сезона, мне скорее всего предоставится возможность доказать важность вышеозначенных методов делом…
До встречи на поляне. [Ответ]
Бес Башенный 10:38 14.04.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
если тупо глумиться над высказываниями пожилых физкультурников

Взял на карандаш. [Ответ]
DOZOR VRN 10:43 14.04.2008
кстати: по стаканчикам не обязательно evilом стрелять )) [Ответ]
Бес Башенный 11:02 14.04.2008
DOZOR VRN, кстати - эвил летит превосходно.. Вот это я понимаю - шары.... Второй , третий и все остальные за ними с 20 метров прилетают в то же место , что и первый.. Прелесть, а не шары. [Ответ]
Товарищ Сухов 11:50 14.04.2008
ивлом я не стреляю, хотя совсем гавённые шары тоже нифига не гуд... не дают должного результата... ибо одной из целей является отработка точности, и соответственно работа над ошибками не представляется возможным, когда оно летит в божий свет как в копеечку, особливо на дистанции метров в 50.. нормальные прокатные шары, чем дубовее и ровнее тем лучше… и наступает счастье.
Кстати если интересно и смеяться не будете, могу ещё фенечку тренировочную подсказать. Она многим известна, однако может не всем.. Клёвая фенечка. [Ответ]
Бес Башенный 11:52 14.04.2008

Кстати если интересно и смеяться не будете, могу ещё фенечку тренировочную подсказать.

Не томи.... [Ответ]
Бес Башенный 12:53 14.04.2008

Она многим известна, однако может не всем.. Клёвая фенечка.

Наверно "увидел противника - стреляй"? [Ответ]
Товарищ Сухов 13:12 14.04.2008
Игра с малым количеством шаров штука ваще-то очень известная.. Это больше тренировочный процесс чем просто игра. Колбасимся, допустим, три на три. 10 шаров в фидере и все. Прикол в том, что тебе смысла тупо стрелять нет, да, и соперник тоже в такой же ситуации. Т.е. тебе нуна маневрируя подойти как можно ближе, при этом жесткого отлива от соперника не будет, те.е жестко тебя не встретят. Вот и получается максимум движения и мысли.. Скорость, своевременность передвижения и нахождение мертвых зон – форева. Отыграли, досыпались (очень быстро) и опять в бой. 15 партий и я зык на плече. У нас тактический полигон 180/80 в один этаж и нигде не закемпиришься, получается здорово.
Фишка в том, что данный расклад годится не только для тренировки спортсменов, но и тактиков. Только вот полигон должен быть такой как на Багратионе, иначе народ ваще затихарится.. днем с огнем не сыщешь. [Ответ]
max_s 15:37 25.04.2008
специально для БЕСА...
http://www.sld.ru/sportguns/sportivn...brasdel=199117 [Ответ]
Бес Башенный 10:45 28.04.2008
У меня то ж самое, но калибра BB. Ы.ы.ы.ы.... [Ответ]
Popoff 15:19 11.05.2008

Сообщение от Бес Башенный:
А там, в Орловке - зачотное здание кстати.

Кстати про Орловку приезжайте , только будем брать корпус глав.врача, я покажу!!!! [Ответ]
Private Gripweed 18:46 11.05.2008

Сообщение от Popoff:
Кстати про Орловку приезжайте , только будем брать корпус глав.врача, я покажу!!!!

Поверьте, он знает о чём говорит. [Ответ]
max_s 19:46 11.05.2008

Сообщение от Popoff:
Кстати про Орловку приезжайте , только будем брать корпус глав.врача, я покажу!!!!

Офигеть ....ОРЛОВСКИЕ Глав. врачи настолько суровы ,что у них целые корпуса в личном распоряжении))) [Ответ]
Private Gripweed 21:01 11.05.2008

Сообщение от max_s:
Офигеть ....ОРЛОВСКИЕ Глав. врачи настолько суровы ,что у них целые корпуса в личном распоряжении)))

У нас есть один свой зав.отделением, договоримся, он нам все карты сдаст, пути прихода и отхода, столовую, комнату медсестёр. [Ответ]
Voron 311 10:13 12.05.2008

Сообщение от Private Gripweed:
комнату медсестёр.

Самое главное [Ответ]
Popoff 21:09 17.05.2008
Dozor когда следующая сценарная игра? Есть новички которые жаждут войны, человек 15 не меньше -липецкие. [Ответ]
Popoff 21:10 17.05.2008

Сообщение от Private Gripweed:
У нас есть один свой зав.отделением, договоримся, он нам все карты сдаст, пути прихода и отхода, столовую, комнату медсестёр.

Этот заведующий я подозреваю я, а ты кто в жизни, не по нику? [Ответ]
Private Gripweed 21:44 17.05.2008
Popoff,
Я Вам, доктор, в следущей игре шарик влуплю чуть пониже lumbum в самый sacrum.
тогда поймёте кто я по жизни, а пока довольствуйтесь ником. [Ответ]
Бес Башенный 09:51 19.05.2008
Да, уж лучше здесь в сценарку поиграть, чем в МСК. [Ответ]
Private Gripweed 13:14 19.05.2008

Сообщение от Бес Башенный:
Да, уж лучше здесь в сценарку поиграть, чем в МСК.

Ну, расскажи уже, излей, так сказать, посильно душу!
что там? погода подвела? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх