Хочу спокойного десятидневного отдыха, побыть одной, подумать о жизни, привести в порядок мысли и нервную систему.
Подскажите санаторий, дом отдыха - что-нибудь, где приличное место, какие -нибудь оздоровительные процедуры, красивая природа.
[Ответ]
Irteresna 11:41 09.04.2008
Санаторий-профилакторий "Спутник" в п. Сомово. Туалет-душ в номере, а также холодильник и телевизор. Имеется тренажерный зал, бильярд, теннис, сауна. Четырехразовое питание (приличное). За отдельную плату оздоровительные процедуры. Речка в 20 минутах ходьбы. Я туда каждый год езжу, мне нравится. Телефон санатория:27-69-47 (если не изменился).
[Ответ]
Соседка 13:50 09.04.2008
спасибо
позвонила
ответил охранник
"САНАТОРИЙ НЕ РАБОТАЕТ" - промолвил он
(закрыт на неопределенный срок............ ) [Ответ]
Predator_V 14:25 09.04.2008
В прошлом году отдыхал на Маяке.Очень понравилось.
[Ответ]
[Л@на] 14:58 09.04.2008
еще в прошлом году Спутник закрыли, его территорию вроде бы москвичи выкупили
цены штоль пишите... для полноты картины....
[Ответ]
[Л@на] 22:36 14.04.2008
Соседка, отдыхали знакомые. В восторге. Хороший уровень санатория, хорошее местоположение (Чертовицк), бассейн, миниаквапарк и т.д... цены к сожалению не знаю...
[Ответ]
svetik529 18:06 15.04.2008
в Кисловодске практически везде хорошо. Огромный парк - терренкуры (неспешные прогулки по горам), белочки с рук едят... Город приятный. Лечение в каждом санатории. Водичка опять же ))
К сожалению, стоимость желательной поездки не указана. И не указано, где эта тишина должна быть географически [Ответ]
любопытная 20:24 15.04.2008
Сообщение от ZETka: Соседка, отличное место турбаза Улыбка..... это под Старым Осколом.