Сёдня прочитал в газете что в этом году из части "А" исчезнут варианты ответов. Стоит ли доверять этому?
на www.ege.edu.ru такой инфы не нашёл.
[Ответ]
Ms.Street 12:08 08.04.2008
знаешь это интересно,но мне кажется это бред полнейший чтобы в варианте А не было вариантов ответов!!!так как количество балов будет меньше!!!так что не верь этой фигне!!!!
[Ответ]
*Dim@* 12:16 08.04.2008
в газете пишут, да и слухи среди учителей ходят. Что-то тут нечисто....
просто так ничё не бывает, хотя мне тоже кажется что бред, но пока приказа нет ничего точно сказать нельзя
[Ответ]
*Dim@* 23:11 08.04.2008
там ещё написано, что перед входом в кабинет будут металоискателем смотреть тебя
[Ответ]
SemEen 15:58 21.04.2008
Сообщение от *Dim@*:
там ещё написано, что перед входом в кабинет будут металоискателем смотреть тебя
вот это то как раз таки возможно очень даже
[Ответ]
Wertel 16:12 21.04.2008
Сегодня на пробном по математике варианты были... Это ж вроде как "репетиция", значит всё то же самое будет и на "настоящем" ЕГЭ. ГНе станут же они после этого всё переделывать. В следующем году-возможно, а в этом-всё по-старому, ИМХО...
[Ответ]
Лучше бы вообще эти части А и Б убрали. Они только мозг засоряют и жить мешают...
[Ответ]
Финик 20:51 21.04.2008
Flaming, а лучше вообще убрали бы выпускные экзамены. я правильно поняла?
[Ответ]
Snusmumrik 00:51 22.04.2008
Финик, неправильно. он за классическую форму, ака С, только там задачег 6)). и за все-100баллов).
[Ответ]
Paprika 09:19 22.04.2008
Не знаю,как по другим предметам,но по литературе часть А вообще убрали.Хотя лит-ра,наверное,мало кого интересует...Вроде,ещё про биологию кто-то говорил...А вот русский и математика скорее всего останутся такими же,как и были.
[Ответ]
Flaming 17:58 22.04.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Финик, неправильно. он за классическую форму, ака С, только там задачег 6)). и за все-100баллов).
Ага.
Сообщение от Paprika:
Не знаю,как по другим предметам,но по литературе часть А вообще убрали.Хотя лит-ра,наверное,мало кого интересует...
А литра мне вообще как-то особо не нужны, повезло, что в этом году не сдаю. По-моему, логично все экзамены сдавать на выбор. Кому-то и математика с русским чужды. Хотя русский я, в принципе, сдам. А вот литра - ППЦ.
[Ответ]
Xenon 18:01 22.04.2008
Люди в школе учатся, чтобы получать знания и если они есть, то экзамен сдадут.
[Ответ]
Error (F) 20:38 22.04.2008
Ахаха )). Блин ну как слухи то расходятся )). Убрали варианты. Номера вариантов с бланков убрали.. А в части А они останутся. И никто их оттуда убирать не собирался )))
[Ответ]