Я ей понравился сразу,а она мне нет,у меня сначала появилась дикая ревность к ней из-за объектов мужского пола находящихся рядом с ней.Затем бешеная тяга к объекту(девушке),причем непонятного происхождения.Я уже тысячу раз пытался на нее забить,но не выходит.Сейчас мы уже пастроили чувство вроде эгоистической любви.Есть ли будущее у такого?
[Ответ]
o2 13:22 08.04.2008
Сообщение от \ Дим@н ///:
каждая девушка или женщина по-своему красивая
сразу видно, что у тебя водки мало не бывает, и выпить ты можешь много [Ответ]
Сообщение от \ Дим@н ///:
каждая девушка или женщина по-своему красивая
ты ей сразу про 25 см говори! Или тут-же даст или...
[Ответ]
Exsel 15:51 12.04.2008
Как оказалось "объект",при более глубоком иследовании,весьма не богат разумом,а в начале у нее и правда получалось строить из себя не ибо что
Закрыто
[Ответ]
Седой Барыга 01:58 13.04.2008
Сообщение от Exsel:
Как оказалось "объект",при более глубоком иследовании,весьма не богат разумом,а в начале у нее и правда получалось строить из себя не ибо что
а что сразу не смог это заметить, или ты был пьян ? Или она была не земной красоты [Ответ]
ХэлавиSa 07:00 13.04.2008
Exsel, Если тебя такие отношения устраивают,ьл встречайся дальше,у всех разное представление о счастье.
[Ответ]
Сообщение от Exsel:
...Я ей понравился сразу,а она мне нет...
чего-то я туплю, вообще зачем тогда заморочки какие-либо???
[Ответ]
Седой Барыга 04:12 10.05.2008
Да она тебя приворожила Ыыыы. Я знаю бабку она такаими вещами занимается ...
[Ответ]
Exsel 11:57 10.05.2008
Вообщем меня не приворожили ето точно,КАК МНЕ УДАЛИТЬ ИЗ СЕБЯ ЭТУ тягу к объекту который мне не нравится,чувства к ней вызваны скорее всего самовнушением
[Ответ]
Vеточка 23:15 10.05.2008
Exsel, куда проще-самовнуши себе другое что-нить, делов-то!)
[Ответ]
Вишну 15:34 12.05.2008
Попробуй подключить друга!! Я как то с другом одну девушку делал!!! саводит!!![Ответ]
КаТаВаСиЯ 15:46 12.05.2008
Сообщение от Exsel:
КАК МНЕ УДАЛИТЬ ИЗ СЕБЯ ЭТУ тягу к объекту
не видься с ней,не разговаривай. Вообще не контактируй с ней никоим образом.
Сам увидишь как всё получится))))) Проверенно)
[Ответ]
quick 16:15 12.05.2008
Сообщение от Exsel:
Вообщем меня не приворожили ето точно,КАК МНЕ УДАЛИТЬ ИЗ СЕБЯ ЭТУ тягу к объекту который мне не нравится,чувства к ней вызваны скорее всего самовнушением