Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Toyota Corolla Verso
ziro_cool 22:36 07.04.2008
Как вы относитесь к Toyota Corolla Verso????? [Ответ]
Carlsson 23:08 07.04.2008
ziro_cool, никак - японская мыльница. На авто с "роботом" ездить без мата невозможно... [Ответ]
yura_n 09:07 08.04.2008
может быть и с механикой и даже бывают с обычным автоматом - т.е. основные претензии к ней из за робота, а так хорошая машинка... [Ответ]
Eek 18:10 08.04.2008

Сообщение от Carlsson:
На авто с "роботом" ездить без мата невозможно...

не знаешь - не говори. робот, чуть меньше чем за месяц отлично адаптируется под стиль езды и работает очень хорошо... [Ответ]
Причина Безумств 18:34 08.04.2008

Сообщение от Eek:
не знаешь - не говори. робот, чуть меньше чем за месяц отлично адаптируется под стиль езды и работает очень хорошо...

а через три месяца он превращается в андроида и начинает саморучно отписыватся на бвф.... [Ответ]
Carlsson 21:14 08.04.2008
Eek, согласен, на свежем маломощном Аурисе я не ездил - может робот на нем и получше. Но на КороллеВерсо тырчки при переключениях быстро достают. Впрочем, кому-то они, может быть и понравятся...

yura_n, с механикой возможно и ничего... но не более того... [Ответ]
Eek 17:55 09.04.2008

Сообщение от Carlsson:
КороллеВерсо тырчки при переключениях быстро достают.

робот, думаю, один и тот же. Тырчки - это факт. но первые 3 недели (я проехал за них максимум 200км), потом их нет. Сейчас у меня они такие как на автомате обычном (не вариаторе, а просто автомате). либо я просто привые, либо их действительно почти нет после адаптации. По мне вполне удобно, а на трассе ручной режим. а если кого все ж неустроит и не жалко лишнего литра бенза на сотню - мона постоянно в спорт режиме ездить. или просто взять уж обычную ручку.

Кстати не в тему. Carlsson, скажи, а какая ж тогда должна быть мощность у городской (а аурис позируется как городской автомобиль, не знаю как версо) машинки весом 1,2 тонны с двигом всего 1,6, если уж 124 пони - это мало? [Ответ]
Carlsson 23:07 09.04.2008
Eek, довольно часто одна и та же коробка ведет себя немного по-разному на двигателях разного объема. У ауриса 1.6 момент небольшой - тырчки может и не сильные, а вот с 2.0 коробка справляется плоховато.
Лучше взять механику, если запала именно эта модель, да и сцепление подольше проживет.
А вообще - при выборе минивэнчика я бы обратил свой взор в другую сторону от тойботы... [Ответ]
Eek 23:30 09.04.2008

Сообщение от Carlsson:
при выборе минивэнчика

интересно, а сколько митцу грандис стоит? [Ответ]
Eek 23:31 09.04.2008
имхо, минивен - не тема, микроавтобус - тема
Т4; Т5; Вито; Виано; и форды какие-нибудь
[Ответ]
Carlsson 23:47 09.04.2008
Eek, а при чем тут грандис? Я вообще-то имел в виду прямых конкурентов - С-Мах, ГольфПлюс, Альтеа, Сценик и т.д... [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:36 10.04.2008

Сообщение от Carlsson:
при выборе минивэнчик

Сообщение от Carlsson:
С-Мах, ГольфПлюс, Альтеа, Сценик и т.д...

давайте уже не будем изголяццо. ибо так можно дойти до маразма, например
тут видно, что матиз - это минивэн! По вашей классификации [Ответ]
Carlsson 12:18 10.04.2008
Шниперсон И.А., называй этот класс как хочешь Но это и не хетчи, и не универссалы. [Ответ]
Вверх