седня сел за компьютер,зашёл на сервер статистики и с ужасом обнаружил 800 метров внешки за вчерашний день...
с торента за вчерашний день скачал фильм на 1.4 гб и музыку на 144 метра+ в контру 3 часа+локальные сайты.пакетника не было...
вот скрин по трафику
можно ли попытаться что-нибудь доказать центр-телекому?
я понимаю я плуг что не поставил пакетник но тем не менее может быть есть шанс исправить?
я в шоке....2000р
Изображения
GoR2 22:39 07.04.2008
Сообщение от CEKAC:
седня сел за компьютер,зашёл на сервер статистики и с ужасом обнаружил 800 метров внешки за вчерашний день...
с торента за вчерашний день скачал фильм на 1.4 гб и музыку на 144 метра+ в контру 3 часа+локальные сайты.пакетника не было...
вот скрин по трафику
можно ли попытаться что-нибудь доказать центр-телекому?
я понимаю я плуг что не поставил пакетник но тем не менее может быть есть шанс исправить?
я в шоке....2000р
а что ты хотел щас народ с включённым DHT качает, без пакетника почти гарантированный залёт
DeBak 22:44 07.04.2008
CEKAC, Попытаться можно.
Доказать нельзя.
CEKAC 22:45 07.04.2008
дааа блин GoR2, ты не в курсе скока на старт линк нео 1 мег?
Desant[VDV] 22:46 07.04.2008
Проверь свой ип фильтр в уторрент.
Если по какой-то причине его нет или не "долюбливаешь" его, ставь пакетник на сервере статистики.
Не будет ипфильтра или пакетника - гарантированный "левый" трафик, т.к. анлим стал популярнее среди домолинковцев, следовательно, включенный dht и отключенный ипфилтр.
И еще выложи ссылочку какой фильм качал...